Nayox CBF Lleida Júnior A Femenino 46 – 40 CB Mollerussa

El Nayox CBF Lleida logró una importante victoria ante el líder de la categoría el CB Mollerussa en el pabellón de Cappont en un partido disputado entre semana.

El partido comenzó con mucho desacierto por parte de los dos equipos en ataque, donde predominó las defensas por encima del ataque, que perduró hasta el final del partido, se llegaba al final del primer cuarto con un pobre 11-8 en el marcador .

El segundo cuarto fue calcado en el segundo con todavía imprecisiones y desacierto en ataque dejando un marcador bajo 7-8, llegando al descanso con un 18-16 favorable al NAyox CBF Lleida.

El tercer cuarto se mejoró la intensidad en ataque y se alcanzaba un 49-49 al final del tercero dejando el partido abierto por cualquiera de los dos equipos.

El último cuarto el Nayox CBF supo asegurar la victoria gracias en parte a una buena defensa y mayor acierto en el tiro exterior en momentos clave