Nayox CBF Lleida Júnior Femenino Nivel A 52 – 40 Arbell Limpiezas CB Bellpuig

El Nayox CBF Lleida se llevó el choque ante el CB Bellpuig en casa en un partido muy igualado que no se decidió hasta el último cuarto
El partido comenzó imponiendo un parcial de 4 a 0 para el Nayox CBF Lleida, el cual el Bellpuig reaccionó hasta ponerse por delante en el minuto 8, hasta llegar a un 10-17 para las visitantes al final del período
El segundo cuarto fue bastante calcado en el primero con muchas imprecisiones de las locales fruto de las precipitaciones en ataque y malas selecciones de tiros, se llegaba al descanso con un 23-26
Tras el descanso el Junior territorial buscó el punto de inflexión para darle la vuelta al marcador y no fue hasta el minuto 7 que después de varias alternancias en el marcador, terminaba el cuarto por delante con un 35-34.
El último cuarto fue el mejor para el Nayox CBF Lleida, defendiendo de forma más agresiva y teniendo mayor acierto en los lanzamientos, consiguiendo la victoria por 52 a 40 al final del partido.