NAYOX CBF Lleida Júnior Preferente Femenino 71 – 61 CB Cornellà

Partido dominado por el equipo local a partir del ecuador del segundo cuarto, donde fueron capaces de robar más balones, realizar contragolpes sencillos y aumentar el ritmo de partido.
El inicio del primer cuarto por parte del equipo local fue errático y con poca actividad y tensión, lo que permitió al equipo visitante jugar cómodamente y encadenar baloncestos sencillos. A partir del segundo cuarto, pero sobre todo a mitad de este período, el equipo local empezó a apretarse a toda pista, saltando a dos contra unos continuamente, provocando un aumento de ritmo en el juego y precipitación en el rival que permitió robar muchos balones y realizar situaciones sencillas de contragolpe, para marcharse al descanso con una ligera ventaja en el marcador (31-29).
En la reanudación, el equipo local continuó presionando a toda pista y robando muchos balones para realizar sencillas transiciones, pero aun así las visitantes conseguían situaciones de canastas sencillas en desajustes defensivos de las locales y las hacía estar en partido. En el último cuarto siguiendo con el mismo trabajo y metiendo 2 triples con momentos importantes, provocaron que finalmente el Nayox CBF Lleida se llevara la victoria.