Nayox CBF Lleida Senior B Femenino 67 – 46 Sant Quirze BC

Victoria del Nayox CBF Lérida en la primera jornada de la fase de ascenso en esta temporada 2021/22 de la 2º categoría catalana.
Primera parte muy igualada, en la que el Sant Quirze, con un gran trabajo defensivo, conseguía imponer su ritmo de juego y marcharse así al descanso con 4 puntos de ventaja en el marcador (21-25).
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida incrementó su intensidad, lo que le permitió recuperar numerosos balones y lanzar contragolpes que le pusieron en ventaja ante un Sant Quirze que mantuvo su buen nivel de juego y que demostró su buen estado por lo que le ha llevado a la lucha por el ascenso en este final de temporada.
Al final, 21 puntos de ventaja para el Nayox CBF Lleida (67-46), en un marcador engañoso, puesto que el partido fue mucho más igualado de lo que dicta el electrónico.