Nayox CBF Lleida Senior B Femenino 69 – 50 BC Fontajau

Victoria del Nayox CBF Lérida en la tercera jornada de la fase de ascenso en esta temporada 2021/22 de la 2º categoría catalana.
Muy buena primera parte del equipo ilerdense, que logró imponer su ritmo de juego gracias a su agresividad defensiva que le permitió recuperar numerosos balones y anotar canastas fáciles en contraataque, abriendo así las primeras diferencias en el marcador, hasta llegar al descanso con 14 puntos de renta (38-24).
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida tuvo más dificultades para desarrollar su juego, sobre todo por el excelente trabajo defensivo del BC Fontajau, que dificultó enormemente la circulación del balón y la fluidez del equipo local , dejando una excelente imagen en su paso por Agnes Gregori, al no bajar los brazos en ningún momento, legándose así al 69-50 final.