Sant Quirze BC 51 – 52 Nayox CBF Lleida Senior B Femenino

Victoria del Nayox CBF Lleida en la cuarta jornada de la fase de ascenso en esta temporada 2021/22 de la 2ª categoría catalana, lo que supone conseguir matemáticamente el acceso a 1ª catalana a falta de 2 jornadas para la conclusión de la competición.
Primera parte muy igualada, en la que el Sant Quirze, con un gran trabajo defensivo, conseguía imponer su ritmo de juego, aunque el Nayox CBF Lleida con un punto más de acierto en los últimos compases, conseguía irse al descanso con 5 puntos de ventaja (17-22).
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida incrementó su intensidad, lo que le permitió recuperar numerosos balones y lanzar contragolpes que le pusieron en ventaja (29-41 al final del tercer cuarto), pero el BC Sant Quirze con una gran reacción alcanzó los últimos segundos con opciones de victoria, que se decantó para las ilerdenses gracias a su gran esfuerzo defensivo (51-52).