Turrones Vicens CB Hospitalet “A” 86 – 71 Nayox CBF Lleida Júnior Preferente Masculino

Partido difícil el que enfrentaba al Nayox Força Lleida en la pista del Torrons Vicens CB Hospitalet.

Una primera parte brillante en la parte ofensiva, donde nuestro Junior Preferente Masculino anotó 10 triples después de buenas circulaciones de balón ante diferentes defensas en zona que proponía el equipo local provocó que se llegara al descanso 48-46.

Un tercer cuarto más defensivo, donde a los ataques les ha costado imponer el ritmo y la circulación fluida de la primera parte, ha acabado con una parcial de 15-17 que provocaba el empate en el marcador al final del tercero.

En el último cuarto, la fatiga hizo estragos en los visitantes y el equipo local lo aprovechó hasta el 86-71 final.