EL CERDANYOLA VENCE A GOLPE DE TRIPLES

ELITE PORT CB LLEIDA se vio superado el pasado sábado por un efectivo PROMOVIAJES CERDANYOLA (68-77), que salió más consciente de la importancia del partido dada su clasificación. Así logró una notable diferencia de puntos en los dos primeros cuartos. Un marcador inusualmente alto llevó al marcador al descanso hasta el 31-46. Posteriormente el CB LLEIDA no fue capaz de secar esta diferencia en la segunda parte del encuentro.

La efectividad de las barcelonesas sorprendió a unos y otros, ya que rompió todas las estadísticas acumuladas hasta el momento. Un porcentaje de tiros de 3 del 46%, que casi doble su porcentaje habitual, dio muchos puntos a las visitantes, que al final del partido hicieron 23 puntos más que su promedio de la temporada.

En la segunda mitad del partido las de casa intentaron reaccionar y recortaron en varias ocasiones las diferencias en el marcador hasta situarse 4 puntos por debajo. Pero las jugadoras de CERDANYOLA fueron capaces una y otra vez de mantenerse por encima del marcador e incrementar de nuevo la diferencia hasta los 9 puntos que reflejó el marcador final del partido.

Así, el CBLLeida deja escapar una oportunidad para alejarse de un rival directo en la lucha por la permanencia. Próximo partido, de nuevo en un terreno difícil de la Advisoria Boet Mataró, pero el ELITE SPORT CBLLEIDA ya ha dado muestras de su capacidad jugando fuera de casa.