LOS TIROS LIBRES DAN LA VICTORIA AL BOET (76-70)

ELITE PORT CB LLEIDA compite bien, nuevamente, contra uno de los equipos grandes de la categoría, a pesar de ello pequeños errores propios y el 92% de aciertos del rival desde la línea de tiros libres no le permiten conseguir la victoria en la pista del BOET MATARÓ.

Un partido muy competido entre los dos equipos en el conjunto del encuentro, con un mejor inicio del partido por parte de las leridanas que les dio la máxima diferencia en el marcador en todo el partido (8-17), pero las locales entraron de nuevo en el partido y el marcador se igualó a finales del primer cuarto. El resto del partido el marcador ha ido presentando mermas diferencias entre ambos equipos (38-35 al descanso y 51-50 al final del tercer cuarto). En la parte final, el acierto desde la línea de tiros libres fue clave para generar una pequeña diferencia en el resultado final (76-70).

En el ELITE SPORT Maria Cerqueda con 16 y Magalí Vilches con 18 puntos, gracias a un 4/4 en tiros triples, ha destacado a nivel anotador. Además con los cinco rebotes de Cerqueda conseguidos, muestra de sus intangibles en defensa, le han llevado a ser la jugadora más destacada del equipo leridano.

El próximo partido se juega en Barris Nord, el sábado 18, contra el otro equipo de la capital del maresme, el HERMANOS HOMS UE MATARÓ FEMENINO MARESME.