Jornada 20|Actel Força Lleida 59 – 69 Levitec Huesca

ElActel Força Lleida ha perdido en la jornada 20 ante el Levitec Huesca por 59-69.

Elinicio del partido ha estado marcado por la igualdad de ambos equipos, los cuales han interncaviado cestas durante los 5 primeros minutos. A mediados del 1Q, el Levitec Huesca se ha ido del marcador, lo que ha obligado a Borja Comenge a pedir tiempo muerto. En la reanudación, y hasta el final de los 10 primeros minutos, el Actel Força Lleida ha podido reducir distancias hasta acabar con un 10-15 en el marcador. En los primeros 5 minutos del 2Q, a los de Lleida les ha costado entrar en el partido, lo que ha aprovechado el rival para coger revuelo en el electrónico hasta una distancia de 11 puntos (18-29), la máxima del partido. Después de un TM del Actel Força Lleida, los de Borja Comenge han logrado reducir el resultado con un triple de Miki Feliu en el último segundo para poner el marcador 31-35.

El 3Q ha comenzado como el primero, con intercambio de cestas por parte de ambos equipos. A 3 minutos del final del cuarto, el Actel Força Lleida se ha puesto por delante al Levitec Huesca con un mate de Miki Feliu, lo que no ocurría desde el primer punto de partido. El cuarto ha terminado con un 49-51. Los últimos 10 minutos han sido de dominio visitante. El Levitec Huesca ha aprovechado los errores del Actel Força Lleida, quien no ha encontrado el acierto, para distanciarse en el electrónico. Pese a los intentos de los hombres de Borja Comenge por entrar en el partido, el rival no ha perdido la concentración y ha acabado imponiéndose por 59-69.

En la rueda de prensa post partido, Borja Comenge ha destacado la superioridad del rival y ha lamentado no haber sabido encontrar respuesta en los momentos decisivos.

MVP del equipo:  Ogungbemi (15 de valoración).

Máximo anotador del equipo:  Djukanovic (12p)

Ogungbemi (10p), Lafuente, Feliu (9p), Rubín de Celis, Juampi (3p), Hermet (7p), Stankevits, M. Martí (8p), Djukanovic (12p), Mbaye (4p), Derksen (4p) Karena (2p).