En elinicio del partido ambos equipos con salido con una alta intensidad defensiva, lo que les ha dificultado sumar en ataque. Con 5 minutos, el resultado era de empate a 9, con el Actel Força Lleida encontrando los puntos con cestas cerca de la anilla. En los siguientes minutos, el ritmo del partido aumentó y los locales lo aprovecharon para sumar un parcial de 9-4 y situarse por delante en el marcador a falta de 2 minutos para el final del primer cuarto (18-13). Jorge Serna ha tenido que pedir tiempo muerto, y en la reanudación, los leridanos no han podido reducir la desventaja y el primer período se ha acabado con 21-15 en el electrónico. En el 2Q, el TAU Castelló ha comenzado con una canasta que ha situado la máxima del partido (+8), pero el Actel Força Lleida ha sabido responder con 3 triples casi consecutivos, dos de Djukanovic y uno de Hermet. Esto ha permitido a los visitantes reducir distancias y situarse a 1 punto, y el entrenador rival se ha visto obligado a detener el partido. De vuelta a pista, los valencianos pusieron una marcha más y volvieron a situar la máxima ventaja del partido con 34-26. En ese momento, un parcial de 0-10 de los de Jorge Serna, con 5 puntos seguidos de Derksen, un triple de Hermet y una cesta de Djukanovic, ha permitido a los leridanos irse al descanso ganando por 34-36.