Nuevo test de pretemporada

Nuevo test de pretemporada para el ICG Força Lleida. El equipo leridano se desplazaba esta tarde hasta Alpicat para recibir al Huesca, equipo recientemente descendido en LEB Plata.

Con dos semanas completadas de entrenamientos y aún con algunas piezas para cerrar el roster leridano, el encuentro ha sido un buen momento para seguir definiendo roles sobre el parqué, poniendo en práctica jugadas y puliendo aspectos del juego.

Dominio leridano en este segundo partido de pretemporada. Los de Gerard Encuentra controlaban el partido y situaban el 22-14 al final del primer cuarto con minutos para todos los jugadores. El segundo período, pese a Huesca apretaba para recortar distancias, el ICG Força Lleida continuaba con la misma estela y ponía el 50-29 para ir al descanso.
Ningún cambio en la segunda parte. El ICG Força Lleida tenía el partido controlado situando el 73-42 a falta de 10 minutos para el final. Poco han cambiado las cosas sobre el parqué y el luminoso se situaba 86-58 en la bocina final.