Sin palabras. Titule usted mismo@s.

Empezaba el partido al Espai Fruita Barris Nord con el ICG Força Lleida llevando la batuta del encuentro con la dupla Juani – Schreiner en la dirección del juego. Un inspiradísimo Juani Marcos y Carrera y Hughes hasta desde el triple adelantaban al equipo una ventaja cómoda al inicio del primer cuarto (12-5). Presionaba el acelerador Cáceres por no descolgarse en el luminoso y se ponía 2 por debajo. ICG Força Lleida aguantaba el resultado e iba al segundo cuarto con un 23-18 de resultado.

Inicio de cuarto duro en defensa y ataque. El equipo extremeño dominaba en el juego y ponía el empate a 25. Gerard Encuentra sacaba sobre el parqué a Hughes y Schreiner para cambiar la dinámica. El equipo sumaba paulatinamente desde el tiro libre con Carrera y Hughes de protagonistas y giraban la tortilla a un inicio de color blanco y verde. Grandes minutos del equipo leridano, sólidos en defensa y con Carrera y Hughes llevando el equipo adelante en el luminoso. Albert Lafuente daba más alas al equipo con un triple que ponía el pabellón derecho y un 41-32 en el marcador. Hughes y González seguían el rastro y Roberto Blanco pedía TM con el 48-35 a falta de poco más de un minuto para el descanso, pero el ICG Força Lleida se inmutaba y ponía el 53-39 para ir al descanso.

Cáceres ha salido más cómodo en el tercer cuarto intentando recortar distancias. Ibou Badji, con cuatro personales en el ecuador del tercer cuarto, se sentaba en el banquillo y Shaquille Cleare entraba en su sitio. Los de la Tierra Firme hacían los deberes con Carrera sumando desde la línea de tiros libres y cogía una ventaja de +15. Aún aumentaba la distancia el equipo para ir a los últimos diez minutos.

Imparable Shaquille Cleare cogiendo el rebote defensivo y anotando +4 para poner el +20 en el luminoso. El equipo visitante pedía TM para intentar detener el juego revulsivo local. Y lo conseguían recortando 8 puntos, pero Shaquille y Carrera cogían las riendas del partido que se volvía a encauzar y ponerse cómodo por el conjunto leridano y sumaba la 18ª victoria de la temporada al ganar al Cáceres por 95 – 84.