Victoria en el último partido de pretemporada (62-73)

Dominio leridano en el nuevo y último partido de pretemporada del ICG Força Lleida en Huesca antes de disputar la Liga Catalana LEB ante el Andorra (26 y 29 de septiembre).

El equipo de la Terra Ferma ha salido sobre el parqué a hacer los deberes, continuar poniendo en práctica lo estudiado y analizado durante los entrenamientos y mantener la ventaja a lo largo de todo el encuentro.

Primer cuarto cómodo y para poner suelo de por medio con el luminoso 16-31. El arranque del segundo periodo, el equipo aragonés salió más concentrado y recortó distancias con las primeras jugadas (29-36), pero los de Gerard Encuentra no perdieron la capacidad anotadora y acudieron al descanso con un 39-52 .

Tercer cuarto con poca anotación en ambas cestas con un parcial de 9-12 para afrontar unos últimos 10 minutos que poco han cambiado en el electrónico favorable al ICG Força Lleida con el 62-73 final.

Gerard Encuentra asegura en el pospartido que hay cosas que han salido mejor que otras y que hay que seguir trabajando.

Postpartido Huesca - ICG Força Lleida (62-73)