VICTORIA EN EL DERBI DE LLEIDA

El amistad entre ICG Força Lleida y Pardinyes se resuelve con triunfo de los de Gustavo Aranzana (94-73)

A pesar de la diferencia de categoría, el partido comenzó muy igualado y con el Pardinyes cogiendo las primeras ventajas frente a un ICG Força Lleida que salió frío en el parqué. El primer cuarto finalizaba con el Pardinyes mandando de 5 puntos, 19 a 24. Al inicio del segundo período llegó una primera reacción de los de Aranzana, con un parcial de 14 a 5 que daba las primeras ventajas a las de negro (35 -29, minuto 17). Pero a golpe de triple, el Pardinyes reaccionaba y volvía a igualar el marcador en el descanso (37-37). En la reanudación, el ICG Força Lleida jugó con otro nivel de concentración, y sacó provecho también en el marcador; parcial de salida de 16 a 5, y los de negro 11 por encima, con un destacable protagonismo de Vecvagars, que firmaba 11 de esos 16 puntos con 3 triples incluidos. A partir de ahí, dominio del ICG hasta el final, con un último cuarto que subió las diferencias hasta los 21 puntos finales. No jugó, de nuevo por unas molestias, Lucas N'Guessan, que también se perdió el duelo del pasado domingo en Banyoles frente al Girona. El próximo partido de esta pretemporada para el equipo será el sábado, también en el Barris Nord, con la disputa del trofeo ORUM CENTER-Ciudad de Lleida delante del Huesca.

Anotadores ICG Força Lleida – Hester(11) Sans(4) Vecvagares (19) Buchanan (17) Feliu (13) Bulic (8) Chapela (9) Sierra (0) Polanco (6) Toledo (7)

Anotadores CB Pardinyes – Rogers (6) Orrit (10) Bonde (6) Knezevic (6) Gasque (11) Besora (21) Schmidt (4) Efambe (4) Sims (0) Disla (5)