Victoria importante contra TAU Castelló

Esta tarde el ICG Força Lleida ha disputado en Les Borges Blanques un nuevo partido de pretemporada en el 6º trofeo ciudad de Les Borges Blanques contra el Tau Castellò. Un nuevo test para los de Gerard Encuentra que ha servido para poner en práctica todos estos días de entrenamiento.

El partido ha comenzado muy igualado finalizando el 1er cuarto con el marcador de 15-18 en el electrónico a favor de los de Castellón, pero los de Gerard han sabido mantener en el partido y se han marchado al descanso en el vestuario con el empatado a 41 - 41. Después del descanso, el partido ha sido el mismo guión terminando el partido con el marcador favorable para los de Gerard con el 90-84 final.

En declaraciones post partido, Gerard Encuentra se muestra contento con el partido de hoy ante un buen rival de la misma categoría, pese a la victoria, el técnico comenta que hay que acabar de crecer a los jugadores como equipo.