VICTORIA PLACIDA (47-75)

ELITE PORT CB LLEIDA ha conseguido una nueva victoria contra el ANAGAN – EL OLIVAR, mostrando su superioridad progresivamente desde el inicio del partido. Las oportunidades para todas las jugadoras que ha planteado Puig ha permitido jugar con una rotación alta, una distribución de los minutos de juego muy equilibrada entre toda la cantera y una actuación muy coral por parte de todo el equipo. Los minutos de juego muy repartidos entre todas las jugadoras ha generado una eficacia alta a nivel ofensivo con buenos porcentajes y cuatro de ellas destacadas con registros por encima de los 10 puntos.

Pese a que el marcador final muestra una diferencia importante, el primer cuarto del partido aunque fue dominado por las leridanas estuvo disputado con un resultado de 15-21. Fue en el segundo cuarto cuando se rompió el partido con un parcial de 9 a 22. Sin embargo con la reanudación del partido las locales intentaron reaccionar y se llevaron el tercer cuarto 16-9. El partido se resolvió definitivamente en el último cuarto con un claro parcial de 7-23, dejando el marcador final con una diferencia notable, 47-75.

La aportación en el rebote de Carla Fernández, tanto ofensivo como defensivo, sumado a los puntos anotados le han llevado a ser la MVP del partido, buena valoración también por Rexach y Triboluey.

En la última jornada de la temporada 22-23, el ELITE SPORT recibe la visita del GRUPO BARNA para cerrar la liga en el Barris Nord, el sábado 8 de abril a las 19.00 en horario unificado.