Crónicas de la base ( 13 – 14 Nov )

NAYOX CBF Lleida Mini B Femenino – Cervera Mobel Línea

Partido muy igualado entre las jugadoras del CBF Lleida y el Cervera, donde hubo momentos de dominio por ambos equipos en todos los períodos, las jugadoras del Segrià intentaban correr, pero estuvieron poco precisas en la definición y las jugadoras de la Segarra lo intentaban con el juego sin el balón. Al final las locales estuvieron más acertadas y ganaron el partido por 1 punto.

Resultado del partido: 40 – 39

NAYOX CBF Lleida Infantil 1r año En Masculino – SESE

Gran inicio del Nayox Força Lleida, muy conectado durante los primeros minutos del partido y cogiendo una primera brecha de trece puntos en el marcador. Los visitantes han reaccionado llegando a empatar el partido, pero un último empuje ha establecido el 44-35 con el que se ha llegado al descanso. La cuenta pendiente que tenía el equipo, que era competir en las segundas partes, hoy se ha alcanzado, e incluso, se han ampliado las diferencias en los últimos tres minutos por el acierto exterior. Buen esfuerzo del Nayox Força Lleida frente a un equipo muy competitivo y talentoso.

Resultado del partido: 82 – 63

NAYOX CBF Lleida Infantil Inter Masculino - CB Juventud Badalona B

Séptima jornada de la liga y derrota muy ajustada del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido donde la igualdad ha sido constante durante los 40 minutos y que no ha terminado de decidirse hasta los últimos segundos a favor de los jugadores del CB Juventud de Badalona B.
Una primera parte, donde no ha habido un dominador claro en el marcador puesto que tanto por parte de los jugadores del Nayox CBF Lleida como por los jugadores visitantes ha habido pequeños parciales a favor que hacían que abrieran una mínima diferencia entre 4-6 puntos. Cabe destacar que los jugadores locales en el tramo intermedio de cada cuarto era donde a través de una buena actividad defensiva y un buen movimiento de pelota que realizaban estos pequeños parciales a favor. En el descanso, el Nayox CBF Lleida se iba al descanso perdiendo por 40-45.
En la segunda mitad, el partido continuaba con la igualdad vista en los primeros 20 minutos, pero en este caso siempre con el CB Joventut Badalona B por delante en el marcador. Sin embargo, a falta de 10 segundos y sólo perdiendo de 3 puntos, el Nayox CBF Lleida ha tenido el último tiro para empatar pero no ha entrado. Al final, derrota por 71 a 74.

Resultado del partido: 71 – 74

Peña Fragatina – NAYOX CBF Lleida Cadete Prom Femenino

Derrota del Nayox CBF Lleida en la categoría cadete provincial femenino, un partido mucho más igualado de lo que señala el marcador, el desacierto en el primer cuarto 30-04 fue el desencadenante de la derrota.
El segundo cuarto estuvo totalmente equilibrado con parcial de 10-10, en la segunda parte se mantuvo la igualdad gracias a buenos contragolpes, con un buen trabajo defensivo y en ataque que pudieron mantener la igualdad de los parciales en el Tercer y Cuarto período , la diferencia insalvable del primer cuarto condicionó al equipo aunque la tónica dominante fue la lucha y la actitud que pese a ir a remolque el equipo Nayox CBF Lleida siguió luchando hasta el final.

Resultado del partido: 72 – 36

CN Tárrega B – NAYOX CBF Lleida Júnior 1r año Masculino

El partido empezó con mucha igualdad, con un Tàrrega que conseguía anotar con acciones individuales, penalizando errores de los visitantes y un CBF Lleida que intentaba anotar en transiciones imponiendo un alto ritmo de juego. En el segundo período los del Segrià consiguieron controlar el ritmo de partido e incrementar su intensidad defensiva, de este modo fueron 14 puntos por delante en la segunda parte.
Pero en la segunda parte los jugadores del Urgell mejoraron sus prestaciones defensivas colapsando la zona y fueron entrando en el partido poco a poco, hasta llegar a situarse en 4 puntos. Pero los visitantes continuaron concentrados y al mismo tiempo estuvieron acertados en el tiro exterior, finalmente consolidaron la ventaja hasta los 9 puntos finales.

Resultado del partido: 67 – 76

CB Balaguer – NAYOX CBF Lleida Júnior Terr Femenino

El Nayox CBF Lleida se llevó el duelo a lo alto del campeonato provincial junior femenino ante el líder de la categoría el CB Balaguer Blau. El partido comenzó con mucho desacierto por parte de ambos equipos sin imponer ninguno de los dos equipos su juego, fue un partido marcado por el predominio del juego físico con muchas situaciones de lucha y muchas interrupciones del juego. El Nayox CBF Lleida planteó una defensa intensa durante buena parte del partido incomodando los ataques del Balaguer y no dejándoles imponer su juego, fruto de esta defensa se generaron muchas situaciones de transición y contragolpes yendo las visitantes en el descanso con un 16-29.
Tras el descanso el Junior femenino del CBF Lleida no se relajó, y el tercer cuarto fue clave al mantener la diferencia en buena parte de éste, manteniendo una buena defensa que hacía recuperar muchos balones
En el último cuarto el CB Balaguer reaccionó y redujo la distancia a 14 puntos, pero el Nayox CBF Lleida supo sobreponerse y no perder el control del partido, hasta los instantes finales del mismo.
El Nayox CBF Lleida supo mostrar carácter cuando más falta hizo, para sacar adelante el partido

Resultado del partido: 36 – 56

NAYOX CBF Lleida Senior B Femenino – AEC Collblanc

Victoria del Nayox CBF Lleida en su cuarto encuentro como local en la categoría de 2ª catalana femenina en un partido que no se decidió hasta la segunda parte, ya que en la primera mitad, la igualdad fue la nota predominante, y sólo un buen momento de acierto en los últimos compases del segundo cuarto, dio una ventaja de 12 puntos para las ilerdenses al descanso (41-29).
En la reanudación, el Nayox CBF Lleida intensificó su defensa, lo que propiciaba rápidos contragolpes. que permitían aumentar la diferencia ante un Collblanc que siguió peleando y que en ningún momento bajó los brazos.

Resultado del partido: 80 – 50