Crónicas de la base ( 20 – 21 Noviembre )

CE Maristas A – NAYOX CBF Lleida Mini B Femenino

Partido muy disputado desde el primer minuto de partido hasta el último. Las visitantes, con mucha intensidad y esfuerzo durante todo el partido, dominaba en la primera parte, gracias a su defensa y los nervios del equipo local que no tenía acierto. Pero en la segunda parte, las colegiales incrementaron su acierto y dieron la vuelta al marcador pese al esfuerzo de las jugadoras del CBF Lleida B, que pese a jugar uno de sus mejores partidos, no pudo evitar su primera derrota.

Resultado del partido: 39 – 35

Mantenimientos y Montajes Martín CB Binéfar – NAYOX CBF Lleida 1r año Masculino B

El CBF Lleida se llevó un partido que empezó con un ritmo bajo y muy poca anotación. El partido estuvo marcado por malas decisiones por parte de ambos equipos, pero poco a poco los visitantes encendieron los motores y se fueron imponiendo gracias al juego colectivo. A medida que avanzaba el partido crecía la ventaja en el marcador, aunque no refleja el partido en sí porque la defensa del Binéfar no fue fácil de superar.

Resultado del partido: 35 – 61

NAYOX CBF Lleida 1r año Masculino A – BC Morabanc Andorra

Buenos primeros minutos del Nayox Força Lleida con un parcial de 14-0 en cuatro minutos ante un Andorra que a medida que avanzaba la primera parte ha ido encontrando su sitio en el partido. En el descanso, 42-19 en el marcador. Los mejores momentos de los locales fueron durante el tercer cuarto, ya que circularon muy bien el balón y se encontraron lanzamientos liberados. Andorra ha competido muy bien en el último período, siendo capaz de ganarlo. La próxima semana último partido de la primera vuelta de la primera fase ante el intratable líder del grupo.

Resultado del partido: 88 – 46

Nuevo Baloncesto Olesa – NAYOX CBF Lleida Infantil Interterritorial Masculino

Octava jornada y derrota ajustada del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido marcado por constantes altibajos de los visitantes que en el tramo final han dejado escapar una renta de 7 puntos favorables.
Primera parte donde el Nayox CBF Lleida le ha costado entrar en el partido, lo que han aprovechado los locales para dominar el marcador, que han llegado a tener 15 puntos a favor adquirido en el inicio del segundo cuarto. Pero, después de un tiempo muerto, el Nayox CBF Lleida reaccionó con una buena actividad defensiva y siendo verticales en canasta y que provocó que al descanso llegaran solo perdiendo de 1 punto (29-28).
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida salía con mejor actitud en defensa, lo que se veía reflejado en el marcador, el cual dominaba casi todo la segunda parte y llegando a tener 8 puntos a favor a falta de pocos minutos para finalizar el partido. Sin embargo, el nerviosismo por parte de los visitantes y el auge ofensivo de los locales hacia que estos últimos dieran la vuelta al marcador y se acabaran llevando el partido por 3 puntos.

Resultado del partido: 60 – 78

CB Cornellà – NAYOX CBF Lleida Infantil Preferente Masculino

Victoria del Nayox CBF Lleida en la liga infantil preferente en un partido enormemente igualado que no se decidió hasta los instantes finales del mismo.
Primera parte tremendamente equilibrada, en la que se llegó al descanso con empate en el marcador (33-33). En la segunda mitad, el CB Cornella, logró abrir una brecha de hasta 13 puntos en el tercer período, pero el Nayox CBF Lleida, con un buen trabajo defensivo y rápidos contragolpes, fue capaz de dar la vuelta al marcador e imponer un emocionante final (72-76).

Resultado del partido: 72 – 76

NAYOX CBF Lleida Infantil Preferente Masculino - CB Cornellà

Victoria del Nayox CBF Lleida en el partido de vuelta tras la ajustadísima victoria del día anterior en el campo del CB Cornella.
Nuevamente partido muy igualado, que no se decidió hasta el último período. Primera parte marcada por la buena defensa del Nayox CBF Lleida, que con un muy buen trabajo en el uno contra uno conseguía dejar al equipo visitante únicamente en 24 puntos en los 20 primeros minutos (36-24 en el descanso).
En el tercer período, el CB Cornella encontró con mayor facilidad sus vías de anotación, igualando el partido (52-48 minuto 30). En el último cuarto, el Nayox CBF Lleida mantuvo la serenidad y logró llevarse la victoria en el final igualado (75-68).

Resultado del partido: 75 – 68

NAYOX CBF Lleida Cadete Prom Femenino – CB Borges Blanques

Segunda victoria del Nayox CBF Lleida en la categoría cadete provincial femenino, un partido mucho más igualado de lo que señala el marcador. La remontada del equipo local en el segundo cuarto 18-06 y el mantenimiento del buen resultado en el tercer y último cuarto contribuyeron a la segunda victoria del equipo leridano y primera a domicilio.

La tónica del partido estuvo fundamentada con el buen trabajo de equipo tanto en ataque como en defensa, con la implicación de todas las integrantes el cual fue fundamental para mantener la ventaja en el marcador hasta el final y poder sumar una trabajada victoria .

Resultado del partido: 56 – 38

BC Morabanc Andorra – NAYOX CBF Lleida Cadete Interterritorial Masculino

En la 8ª jornada de Liga, los leridanos encerraron rápidamente el partido en una buena actuación defensiva.
Esta presión que pusieron a los locales permitió al Lleida marcharse rápidamente al marcador. A partir de ahí los jugadores fueron capaces de mantener la atención en el partido, manteniendo la intensidad y la presión defensiva, lo que provocó que la diferencia se alargara hasta el 36-86 final.

Resultado del partido: 36 – 86

NAYOX CBF Lleida Cadete Preferente Masculino - BC Morabanc Andorra Rojo

El NAYOX CBFLLEIDA ganó el primer partido de la fase eliminatoria contra el BC Morabanc Andorra Rojo en un partido que fue siempre igualado y muy disputado desde el principio y hasta el final.

El equipo local empezó más acertado pese a que las defensas se impusieron por encima de los ataques. Sin embargo nunca hubo grandes diferencias en el marcador. Pero los andorranos supieron adaptarse mejor al partido en los siguientes minutos y tanto el segundo como el tercer cuarto fueron más de color visitante.

Se llegó a los instantes finales del partido con máxima igualdad, y los jugadores leridanos volvieron a tener más acierto en los disparos determinantes y eso hizo que la victoria se quedara en casa.

Resultado del partido: 74 – 69

NAYOX CBF Lleida Júnior 1r año Femenino – Barça CBS

El Nayox CBF Lleida se enfrentaba en la octava jornada de la temporada contra un CBS Barça contundente en casa.

El partido comenzó con un juego dinámico por parte de las visitantes, donde durante los primeros minutos del partido las locales supieron contestar con la misma moneda, pasado los primeros minutos, el equipo visitante como una máquina bien engordada empezó a hacer notorio su superioridad anotando muchos puntos desde el exterior de la línea un dominio constante bajo canasta.

Y así fue la tónica del partido, un Barça muy superior en todos los aspectos de juego, anotando en casi todas las posiciones, consiguiendo segundas oportunidades… Aún así las locales del Lleida pudieron tener algún acierto frente a la excelente defensa del Barça incluso logrando detenerlas varias veces.

Resultado del partido: 22 – 118

NAYOX CBF Lleida Júnior Territorial Femenino – CB Sedís La Lola

El Nayox CBF Lleida cayó finalmente después de la racha de 5 partidos ganados, ante el Sedis, en un partido que estuvo muy disputado hasta los instantes finales.
Pese a la igualdad que pueda reflejar el resultado final, el Sedis empezó muy fuerte aplicando una defensa asfixiante que no dejaba jugar en ningún momento en el Nayox CBF Lleida, imponiendo un contundente 0-12 que hizo pedir tiempo muerto a las locales.
Tras el tiempo muerto el Nayox CBF Lleida reaccionó y entró en el partido y empezó a competir, costaba mucho superar las primeras líneas en defensa y no se generaba un juego fluido en estático, con lo que se llegó al descanso con un contundente 24- 39.
El Junior territorial fue otro equipo después del descanso, mostró el carácter que no había mostrado en el primer tiempo, siendo más contundentes en defensa y trabando el juego del Sedis hasta acercarse a los 6 puntos de diferencia al final del tercer cuarto .
El último cuarto fue muy emocionante y el Nayox CBF Lleida tuvo opciones incluso de ganar el partido, el mayor acierto de las visitantes en los momentos clave, fue determinante para que la victoria fuera finalmente para el Sedis.

Resultado del partido: 52 – 54

NAYOX CBF Lleida Senior B Femenino – CB Gavà

Victoria del Nayox CBF Lleida en su quinto encuentro como local en la categoría de 2ª catalana femenina en un partido que se decidió con claridad en la primera parte, en la que el conjunto ilerdense con una defensa de gran intensidad, logró abrir una importantísima renta en el marcador (40-4 al descanso).,
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida mantuvo el buen tono general, pero el CB Gava no bajó los brazos en ningún momento, dificultando en mayor medida el juego de las locales hasta el 76-32 final.

Resultado del partido: 76 – 32