Crónicas de la Base ( 18-19 Septiembre )

SIN A – Nayox CBF Lleida Infantil Pref Fem

Segunda jornada para el infantil preferente ante un potente SESE. Las jugadoras locales mostraron una intensidad y estilo de juego mucho más tajante y efectivo a lo largo de todo el partido. Sin embargo, las leridanas fueron capaces de aguantar y mostrar una progresión positiva a lo largo del partido. Las excesivas pérdidas de balón por culpa del nivel de tensión y la gran actividad por parte de las jugadoras azules facilitaban acciones rápidas y efectivas por parte del SESE y dificultaba con exceso el ataque rojo. La exigencia de la categoría marca el alto nivel de predisposición y esfuerzo que seguimos trabajando y mejorando día a día.

Resultado final: 128- 21

Nayox CBF Lleida Infanti Pref – CB Santfeliuenc

Victoria del Nayox CBF Lleida en su debut como local en categoría infantil preferente. Buen partido de los ilerdenses, que tras una salida dubitativa, impusieron su buen trabajo defensivo para recuperar balones y anotar numerosas canastas fáciles, lo que permitió abrir una brecha importante en el marcador ya en la primera parte (42- 19 al descanso).
En la segunda mitad, la tónica del partido continuó en una línea muy similar, con un Nayox CBF Lleida mostrando una gran agresividad defensiva, y un CB Santfeliuenc que nunca bajó los brazos y dio muy buena impresión en cuanto a lucha y esfuerzo .

Resultados final: 94 – 41

Nayox CBF Lleida Júnior Pref Fem – Manresa CBF U18

Primer partido por el Nayox CBF Lleida en el Espai Fruita Barris Nord con un partido muy igualado que al final salió cara por el equipo visitante y cree por el equipo local. La primera parte del encuentro, cayó por parte del equipo local, con un ritmo defensivo elevado en toda pista que incomodaba al equipo visitante en sus ataques provocando desacierto y dificultad a la hora de lanzar a canasta. Aún así, el Nayox CBF Lleida no tenía fluidez en ataque y el balance defensivo del equipo visitante era bueno, sin dejar opciones claras de contragolpe y provocando un resultado igualado al descanso (29-28).

En cuanto a la segunda parte el equipo visitante decidió dejar de presionar, sobre todo en el último cuarto, defendiendo intensamente a partir de 6,25m, reduciendo así los espacios para atacar canasta. Esto provocó que el equipo local no encontrara facilidad para atacar y realizara muchos lanzamientos desde fuera sin estar acertadas, decantando esto el partido hacia el lado visitante (43-48).

Resultado final: 43 – 48

Asfalto Club Baloncesto Igualada A – Nayox CBF Lleida Júnior Pref Masc

Debut con derrota del Nayox CBF Lleida en la categoría junior preferente, en un partido donde el Asfalto Club Baloncesto Igualada se impuso gracias a tener un mayor ritmo en las dos partes del campo. Ya en el inicio se vieron las intenciones del equipo local (8-0), contestado rápidamente por el Nayox CBF Lleida (12-10) y respondido con contundencia por unos jugadores del Asfalto Club Baloncesto Igualada que llegaron a ir 31 puntos arriba.

Sin embargo, el equipo visitante nunca dejó de competir, entendiendo que hay un largo y atractivo camino para crecer en esta temporada.

El próximo domingo 26 a las 17:45h en Barris Nord, el equipo Junior del Nayox Força Lleida hará su debut como local ante uno de los equipos más fuertes de la generación 2004; el CE San Nicolás.

Resultado final: 86 – 63