Crónicas de la Base | 8 – 9 Febrero

SEDIOS PRINIEVOS AUTOMOCIÓN 11 – 54 TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA PREMINIO C

Primer desplazamiento largo para estos jugadores en edad Escola pero que compiten en categoría Premini, que les genera una experiencia más en este camino que están empezando a realizar. Los locales, un equipo superior físicamente pero todavía con pocos entrenamientos y partidos en el mundo del baloncesto, dio lo máximo, pero se vieron superados por la energía y entrega de los jugadores de un Força Lleida que dominaron el rebote y el balón dividido con mucho mérito. En ataque, los jugadores ejecutaron acciones muy guapas, compartiendo el balón entre ellos.

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA PREMINIO B 34 – 31 CENGO GANADERÍAS DEL DONDARA ( MIXTO )

Buen partido el que se vivió en el pabellón Agnès Gregori el domingo 9 de febrero, donde empezaba la segunda vuelta de la liga. Un partido que fue de menos a más en cuanto a ritmo e intensidad. Sin embargo se vieron buenas acciones para parte de ambos equipos, que han demostrado su mejora desde principio de temporada. ¡A seguir jugando, disfrutando, ya seguir trabajando!

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA MINI D 38 – 72 CE MARISTAS LLEIDA

El partido empezó muy igualado, con dos equipos con ganas de hacerlo bien. Pero en el tercer cuarto el equipo visitante abrió una pequeña diferencia que aumentó poco a poco en los siguientes cuartos. Pese a ello el equipo siguió luchando y fruto de ello ganó el 7º cuarto. Poco a poco estamos mejorando, pero podemos hacerlo mejor.

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA MINI B 79 – 59 CB TORELLÓ MM1

Buen partido el que pudimos vivir en el pabellón Agnès gregori entre TV Força Lleida B y CB Torelló El partido empezó con dominio local, que cogía las primeras ventajas en los primeros períodos gracias a su intensidad defensiva, que permitía recuperar muchos balones y conseguir muchos contraataques, esta ventaja se fue ampliando período a período pese al esfuerzo del equipo visitante que nunca perdió la cara al partido y la igualdad que hubo en todo el partido.

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA MINI A 79 – 71 CORIAL SPORT CB GRUPO BARNA 1

El Mini “A” logró la victoria ante un muy buen rival como el Grupo Barna que le puso las cosas muy complicadas, sobre todo en la segunda parte.

El Força Lleida empezó muy enchufado y con mucho acierto en los primeros instantes de partido, la tendencia se mantuvo en los 4 primeros períodos. Rápidos contragolpes y buena selección de lanzamiento junto con una buena actitud defensiva.

Sin embargo, el equipo fue de más a menos a medida que avanzaba el partido y el Grupo Barna llegó a acercarse mucho en el marcador en los instantes finales. Defensivamente el equipo bajó el nivel y dejó de tomar rebotes con solvencia. Sin embargo, el equipo mantuvo el resultado gracias a la almohada adquirida en los primeros cuartos. Habrá que seguir trabajando para mejorar y ser capaces de competir los partidos desde un buen inicio, pero también en los instantes finales.

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA PRE-INFANTIL 85 – 68 SIERRA SE CASAL VILAFRANCA 2007

Victoria del Turrones Vicens Força Lleida en un partido que empezó con un claro dominio del Casal Vilafranca, que salió a pista con las ideas más claras y un nivel de intensidad muy superior (11-27 en el primer período).
A partir de ahí, gran reacción del Força Lleida, consolidada en una excelente intensidad defensiva que le permitió recuperar balones y lanzar rápidos contragolpes finalizados con canastas fáciles. Ya en el segundo período, los ilerdenses conseguían igualar el marcador (39-39) y en el tercer cuarto se colocaban por delante con 10 puntos de ventaja (60-50).
En el último período, a pesar de la buenísima actitud de lucha del Casal Vilafranca, el Turrones Vicens Força Lleida continuó imponiendo su buena labor defensiva y logró incluso aumentar la diferencia hasta el 85-68 definitivo.

CENGO FISART ROJO 70 – 48 TURRONES VICENSO FUERZA LLEIDA INFANTIL PROVINCIAL

Partido flojo del Infantil Provincial del Turrones Vicens Força Lleida.
Los leridanos se vieron superados por el empuje, la dureza del rival y la superioridad del local Unai Sánchez que, con 35 puntos, dominó el partido. Esto hizo que durante todo el partido a los de negro les costara mucho tomar buenas decisiones, lo que ocasionó numerosas pérdidas de balón y errores a causa de los nervios.
Hacia el final del partido, los leridanos dieron un pequeño paso adelante, pero hay que ser competitivo y fuerte mentalmente, los 40 minutos del partido.

COALCI CB SAN JOSÉ A 75 – 62 TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA INFANTIL PREFERENTE

Partido muy competido el que pudimos ver entre San José de Badalona y Torrons Vicens Força Lleida. El partido empezó con mucha igualdad en el juego y en el marcador, pero el dominio bajo el aro de los badaloneses se imponía al final del primer período con un parcial de 7-0, que significaba las primera ventaja para el equipo local.
A partir de ahí, ambos equipos tuvieron momentos de dominio, pero ni los locales lograban romper el partido, ni los visitantes lograban reducir diferencias. Cada equipo jugó con sus virtudes y defectos y fue un partido muy entretenido en una categoría infantil preferente B que la igualdad entre los equipos cada vez es más notable.

UE GAUDÍ HOMBRES PLACE B 70 – 82 TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA CADETE 1R AÑO

Visita que ya prevemos complicada, ya que nos enfrentábamos a un equipo que ya nos ganó en casa en la primera vuelta. Los diez primeros minutos fueron de claro dominio local, por el acierto exterior y sobre todo por el mayor grado de ambición que les permitía ganar absolutamente todos los balones divididos. En el segundo cuarto los visitantes mejoraron las prestaciones defensivas y sólo encajaron tres canastas en juego, lo que les acercó al marcador, dejando el resultado de 38-35 en el descanso. Al inicio del tercer período los leridanos encajaron un parcial rápido de 5-0, pero pudieron dar la vuelta a la situación justo antes de llegar al último periodo donde ya tenían una pequeña ventaja de 2 puntos en el marcador. Un parcial de 0-11 al inicio del último cuarto, permitió al Força Lleida disfrutar de una primera gran ventaja de trece puntos, que se supo gestionar hasta el final del partido, incluso ganando el average que vete a saber, quizás es importante a final de temporada.

CB PARDINYES LLEIDA 42 – 85 TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA CADETE INTERTERRITORIAL

Triunfo del Cadete A del Força Lleida por 42 a 85 en la pista del CB Pardinyes. Tras un inicio igualado, el Força Lleida imponía su ritmo gracias a una buena presión defensiva y el dominio del rebote a ambos lados. Los locales aprovechaban las malas selecciones de tiro para correr y sumar puntos fáciles.
En la segunda mitad los visitantes seguían haciendo un buen trabajo defensivo en toda pista, recuperando balones y pudiendo correr en varias ocasiones.

CE LAYETÀ ASCENSORAS ENINTER AZUL 57 – 104 TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA JÚNIOR INTERTERRITORIAL

Gran partido de los leridanos en ataque y muy mejorable en defensa.

Los leridanos dominaron el partido desde el ataque desde el primer cuarto del partido, con un juego rápido y agresivo de cara a canasta, aprovechando las ventajas generadas en las primeras de cambio, lo que dio muchas posesiones y que de ésta forma se pudiera llegar a los 104 puntos.

Defensivamente, el equipo cometió algunos errores claros que se convirtieron en canastas demasiado fáciles para los barceloneses.