Crónicas de la Base | Feb 15-16

CB Mollerussa 13 – 63 Torros Vicens Força Lleida Pre-Mini A

A pesar de la diferencia el partido fue de mucho ritmo y una gran lucha por todos los balones por ambos equipos. Con un Mollerussa que nunca echó el partido y luchó hasta el final y un Força intenso que quería correr y hacer ataques rápidos. A seguir trabajando.

CEB Navarcles Negro 66 – 72 Torros Vicens Força Lleida Mini B

Partido muy igualado entre CB Navarcles y Turrones Vicens Força Lleida, los jugadores leridanos empezaron dominando el partido corriendo el contragolpe y el rebote, pero rápidamente los jugadores locales reaccionaron y en acciones de talento individual conseguían darle la vuelta al marcador en el descanso. Pero en la reanudación los visitantes volvieron a hacer un muy buen período con una gran defensa, que estuvo contrarrestada por el dominio local en los siguientes períodos, al final partido a cara o cree donde el acierto en el tiro de los jugadores leridanos les va permitir llevarse la victoria.

CEB Sant Jordi Blau 94 – 92 Torros Vicens Força Lleida Mini A

El Mini “A” sufrió su primera derrota en esta segunda fase, frente a un rival que se mostró muy combativo y competitivo en todo momento.
El inicio del partido, donde el equipo salió bastante dormido, fue bastante malo. El rival anotaba con cierta facilidad y en ataque los leridanos mostraban poco acierto.
Poco a poco, el equipo empezó a trabajar fuerte detrás y gracias a rápidos contragolpes fue capaz de darle la vuelta al marcador llegados al descanso.
En la segunda parte, la tónica del encuentro fue la igualdad máxima entre ambos equipos. Cabe destacar en los últimos minutos el gran acierto por parte de los locales en el disparo de 3 puntos. El Força Lleida, lo intentó hasta el final, pero finalmente la victoria se quedó en casa.
A veces se gana, otras se aprende. ¡A seguir trabajando para mejorar!

Torros Vicens Força Lleida Infantil Prov 86 – 36 BC Morabanc Andorra Blau

Partido pesado con mucha diferencia entre ambos equipos. A los leridanos les faltó competitividad frente a un Andorra muy voluntarioso y con mucha actitud que, en los primeros compases del partido, estuvo muy acertado de cara a canasta.
Poco a poco, la diferencia física y técnica leridana se impuso hasta llegar al resultado final.

Torros Vicens Força Lleida Infantil Pref 97 – 44 Maresme 3V 2007

El Turrons Vicens Força Lleida empezó imponiendo su superioridad física hacia los jugadores del Maresme desde el 1r periodo, que a pesar de las dudas iniciales, los locales rápidamente tomaron las primeras lavas en el marcador, sin embargo los visitantes pusieron las cosas muy difíciles a los leridanos, sobre todo en el 2º cuarto donde aprovecharon algún balón perdido por los locales para recortar diferencias.
Pero los leridanos en la segunda parte incrementaron un poco más el ritmo y esto hizo que la diferencia entre ambos equipos se incrementara progresivamente hasta llegar al 97-44 final, que proporciona la 1ª victoria de la segunda fase en el Torrons Vicens Força Lleida.