Crónicas de la Base | Feb 22-23

CB. ALPICADO 68 – 50 TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA PREMINIO C

Partido de la escuela en la liga Pre-mini Masculino B.

Los jugadores del Força Lleida jugaron contra Alpicat de visitantes, el equipo local eran niños muy superior físicamente, esto les provocó que tuvieran que dar su máximo en todo momento para poder competir, y así lo hacen.

En defensa estuvieron muy agresivos e intensos, realizando un marcado individual a cada jugador local. En ataque, el equipo visitante (Força Lleida) supo jugar en equipo realizando pases y buscando al jugador solo, esto les permitió realizar contraataques solos en algunas ocasiones.

Todos los cuartos supieron compartir menos el tercero que los jugadores visitantes bajaron la intensidad y concentración, lo que provocó que el equipo local (Alpicat) se marchara del marcador.

Los jugadores del Força Lleida van mejorando día a día, gracias a su actitud y esfuerzo entreno tras entreno y partidos. Ahora toca seguir trabajando, divertirse y mejorar.

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA PREMINIO D 101 – 51 MANTENIMIENTOS Y MONTAJES MARTIN CB BINEFAR

Festival ofensivo el sábado en Agnès, con un marcador muy alto y donde primó el ataque a la defensa. Pese a la diferencia en el marcador, el Binéfar nunca tiró el partido y luchó hasta el final, ganando el último periodo. Muy buen partido en ataque, pero debemos seguir trabajando la defensa.

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA MINI C 41 – 89 CB TORREFARRERA BLANCO

El equipo local salió con ganas y motivado, frente a un rival muy superior físicamente, ya que eran de segundo año. Los locales se esforzaron mucho durante todo el partido e hicieron muchas cosas bien, sobre todo en la primera parte, ya que en la segunda parte, la gasolina estaba casi toda terminada. Es necesario

dar la enhorabuena a los chicos, y animarles a seguir trabajando así, puesto que si tenemos este nivel de autoexigencia y motivación todo lo que resta de temporada, y futuras temporadas, serán capaces de mejorar mucho su nivel.

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA INFANTIL B 90 – 53 CLUB BALONCESTO CERVERA MOBEL LINEA

Partido competido en el que los jugadores del Força Lleida jugaron muy fluido en ataque, encontrando tiros liberados, y defensivamente constantes en intensidad.

Desde el inicio del primer cuarto, los locales trajeron la iniciativa y el ritmo del partido. Corriendo mucho en ataque, y generando a partir del 1×1 y el juego sin pelota, y en defensa, presionando a toda pista a los cerverinos.

Al final del último cuarto los visitantes jugaron muy bien, estuvieron muy acertados, y en

consecuencia hicieron un buen parcial pese al buen trabajo de los leridanos que estuvieron a un gran nivel de juego, ganas e intensidad durante todo el partido.

¡Un buen partido que nos ayuda a seguir trabajando, mejorando, y sobre todo, disfrutando!

SESE B 59 – 68 TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA CADETE MASCULINO 1R AÑO

Último desplazamiento de una serie de tres durante este último mes de competición que nos enfrentaba a los tres equipos que nos acompañan en las posiciones líderes del grupo y con igual resultado, victoria en partido muy ajustado y no decidido hasta el final. Todo el partido estuvo igualado, la máxima renta en la primera mitad para los visitantes fue de siete puntos, pero el poco dominio del rebote en ambas anillas y algún mal balance defensivo, permitió canastas fáciles a los locales, llegando al descanso 30 -32. El tercer período fue muy parecido, los leridanos parecía que podrían romper el partido, metiéndose con una máxima de nueve puntos, pero un combativo Sese, que no permitió ninguna canasta fácil durante todo el partido, volvió a engancharse en el marcador. A cuatro minutos de acabar el partido, los locales consiguieron igualar el marcador por primera vez en todo el partido (58-58), pero un gran nivel defensivo de los visitantes y una mejor lectura de los momentos decisivos, permitió cerrar el partido con un parcial de 1-10 y consolidar así, la segunda posición en la clasificación, en un partido en el que el Força Lleida nunca fue por detrás.

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA CADETE INTERTERRITORIAL 74 – 60 TEMPLO – UE HUERTA 04

Victoria merecida del Cadete A del Força Lleida ante la UE Horta en un partido que se decidió en la prórroga. Buen inicio de los locales, con una sólida defensa y dominio del rebote defensivo que hacía que los visitantes tuvieran muchos problemas por anotar. La 1a mitad estuvo dominada por los leridanos en cuanto a ritmo también.

En la 2ª parte, cuando mejor estaba en el Força Lleida llegó una gran reacción de los de Horta, con acierto exterior y también castigando pérdidas e imprecisiones locales. Se llegaba al final con mucha igualdad donde los de Barcelona le empataron en dos ocasiones en menos de 20 segundos para forzar el tiempo extra.
En la prórroga los dos equipos comenzaban muy espesos en ataque, pero en el tramo final, los locales consiguieron gracias al buen juego sin balón anotar y meter tierra de por medio que sería decisiva.

ESCOLAPIS SARRIA 59 – 90 TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA JUNIOR INTERTERRITORIAL

Buen partido ofensivo durante 3 partes del mismo en el que los leridanos jugaron de forma rápida, agresiva y con un ritmo muy alto de juego. Esto hizo que a los barceloneses les costara mucho defender cada ataque leridano, aun así se sintieron cómodos en la pista, anotando con relativa facilidad y llegaron perdiendo de sólo 10 puntos en el descanso, 41 – 51.
El tercer cuarto fue de los mejores de la temporada por los leridanos y conseguían dejar con sólo 4 puntos anotados en el Sarrià por los 31 de los del Segrià que abrían una brecha muy grande entre ambos equipos. El último cuarto fue para olvidar, se dejó de competir y fruto de ello el Escolapios lo ganó por 14 – 8 justamente.