Crónicas de la Base | Feb 29 – 1 Marzo

Turrones Vicens Força Lleida Pre-mini A 72-22 Cal Marxant Vallfogona CEP

Pese a la diferencia en el marcador, partido muy disputado entre ambos equipos. Nuestros pequeños salieron muy motivados y con una buena defensa y rápidos contragolpes abrieron una buena diferencia en el primer período, que poco a poco fueron aumentando durante el partido. El Vallfogona pese a la diferencia en el marcador, luchó e intentó contrarrestar el juego local durante todo el partido.

Sedis Estaciones Valentí 72-65 Turrones Vicens Força Lleida Mini D

Partido muy igualado el disputado en la Seu d'Urgell. Ambos equipos lucharon e intentaron en todo momento hacer bien las cosas. El Sedis desde un primer momento se puso por delante en el marcador, pero sin irse de mucho y la lucha del Força logró reducir la diferencia y empezar el último período con una diferencia de 9 puntos en contra, pero el equipo local hizo un buen útil período y logró la victoria.

Turrones Vicens Força Lleida Mini B 95-75 CB Castellet

Buen partido el que pudimos vivir en el pabellón Agnès G.regori entre Torrons Vicens Força Lleida Mini B y CB Castellet
El partido comenzó con dominio local, que cogía las primeras ventajas en los primeros períodos gracias a su intensidad defensiva, que permitía recuperar muchos balones y conseguir muchos contragolpes, pero las individualidades del Castellet conseguían darle la vuelta al marcador en el 2º y 3er período. Pero los Leridanos, dieron un paso adelante en la segunda parte y pasaron a dominar el juego, de esta manera volvía a tomar distancia en el marcador. Buen partido de los dos equipos que siguen mejorando y creciendo

TURRONES VICENS FUERZA LLEIDA Mini A 89- 67 SAN QUIRCE BALONCESTO CLUB

El Mini “A” superó a un buen Sant Quirze en un partido con muchos altibajos. En los primeros 4 períodos los locales se impusieron gracias a un buen ritmo de ataque ya un muy acierta segundo cuarto.
En los últimos 4 siguientes períodos, sin embargo, los visitantes se mostraron muy combativos y fueron capaces de llevarse 2 de los 4 períodos gracias a un mayor control del rebote y un mejor trabajo defensivo que dificultó en mayor medida los ataques del Força Lleida.

Turrones Vicens Força Lleida pre-infantil 68- 62 CBT ABSALLE

Victoria del Turrones Vicens Força Lleida en un partido con dos partes muy diferenciadas. Superioridad de los ilerdenses en la primera parte, especialmente en el segundo período, cuando gracias a un buen trabajo defensivo, el Força Lleida conseguía recuperar balones y lanzar rápidos contragolpes que le permitieron abrir diferencias importantes en el marcador (41-25 al descanso).
En la segunda parte, el CB Tarragona tomó el cómoandamiento del partido, mostró muy buen criterio en sus acciones ofensivas y derrochó intensidad en defensa, lo que le permitió ir reduciendo la desventaja hasta el 60-56 a falta de 4 minutos para finalizar el partido.
En ese momento, el Força Lleida mantuvo la calma, y con varios buenos ataques y acierto en el tiro, fue capaz de llevarse el triunfo en ese final ajustado (68-62 final).

Turrones Vicens Força Lleida infantil B 60 – 9 CB Tremp

Partido muy correcto y serio de los leridanos en el que, desde el inicio, los leridanos jugaron a un buen nivel de intensidad, corriendo la pista y siendo agresivos en defensa. El Tremp compitió durante todo el partido pero se vio superado por los leridanos.

SESE 92-70 Turrones Vicens Força Lleida infantil A

El partido empezó con dominio visitante gracias a una presión muy efectiva y mucho acierto en el lanzamiento. Pero a partir del minuto 6 de partido, los locales incrementaron su intensidad y mejoraron sus prestaciones ofensivas. Los visitantes aguantaron el ritmo anotador hasta la mitad del segundo período donde los jugadores del SESE abrían la primera brecha en el marcador.
En la segunda mitad continuó la misma dinámica, en un partido con muchas posesiones los locales se sentían cómodos y con mucho acierto continuaban aumentando la ventaja frente a un Turrones Vicens Força Lleida que le faltó más dureza defensiva, y que si quiere competir contra equipos de ese nivel tendrá que mejorar.

Turrones Vicens Força Lleida Cadete 1r año 89 – 65 Mas de Sant Lleí CBVV Negro

Una salida de partido apática de los locales supuso un parcial de 2-10 en los primeros siete minutos de partido a favor de un Vilanova que vino con tan sólo seis jugadores y que planteó 40 minutos de defensa zonal. Algo de acierto al final del primer cuarto, redujo las distancias a tres puntos. El segundo cuarto fue bueno en el ámbito ofensivo, pero muy malo en el ámbito defensivo y en el descanso, dominaban los leridanos sólo por cuatro (42-38) ante un equipo que dominaba el ritmo del partido. El tercer cuarto, que se hizo eterno debido a las continuas interrupciones, resultó ser una prolongación del segundo y no fue hasta el último cuarto donde los leridanos cumplieron en defensa, ensanchando así las diferencias en el marcador.

CE Laietà 55 – 81 Turrones Vicens Força Lleida Cadete Inter

Triunfo del Cadete A del Força Lleida en la pista del CE Laietà por 55 a 81. Los leridanos hicieron un buen inicio en defensa, con una buena presión en toda pista, y con un alto ritmo ofensivo. El dominio del rebote defensivo y las buenas selecciones de tiro en ataque abrían cada vez más margen entre ambos equipos.
Al inicio del tercer cuarto hubo una reacción local a la que se supieron sobreponer los jugadores del Força Lleida desde la defensa y la paciencia en ataque contra zona. El último parcial los visitantes siguieron sólidos último para aumentar la diferencia hasta el final.

Turrones Vicens Força Lleida Júnior 1r año 68 – 73 UE Gaudí-Holmes Place B

El fuerza Lleida perdió este domingo por 68-73 ante EL Gaudí, equipo que en la primera vuelta nos había superado por más de 30 puntos.
El inicio de partido fue muy favorable al equipo local, jugando a un alto ritmo y así consiguiendo canastas sencillas, por otraanda, en el segundo período las numerosas interrupciones debido a las faltas hizo que el ritmo disminuyera, y por tanto perjudicara nuestro juego.
En la reanudación, volvimos a calcar el inicio de partido, metiendo de por medio una ventaja, que debido a los tiros libres, equipo visitante lanzó hasta otros 17 tiros libres, hizo que se llevaran un ajustado partido.

Turrones Vicens Força Lleida Júnior A 64 – 61 UE Gaudí Holmes Place A

El Turrons Vicens Força Lleida logró la victoria y el average con un gran competidor, Gaudí, líder del grupo.
La mala salida de los leridanos, compartiendo poco el balón, cometen errores defensivos y jugando con más nervios que concentración, hizo que Gaudí se sintiera cómodo en pista gracias también a su nivel competitivo. De esta forma la primera parte sería para los barceloneses con un 26-34 en el marcador.
En la reanudación los locales salieron espoleados de los vestuarios y rápidamente volvieron a igualar el partido. Por su parte el Gaudí se vio superado pero nunca perdió la cara en el partido, demostrando lo bien que compite este equipo.
Al final, a cara o cruz pero con un Força Lleida más consistente, el partido cayó de lado leridano logrando una sufrida victoria frente a un gran rival.