Crónicas de la Base | Febrero 1 – 2

Turrones Vicens Força Lleida Mini D 25 – 75 CB Tremp

Pese al resultado final, partido igualado en muchos momentos, el jugado entre dos equipos con ganas de hacerlo bien. El Tremp con un parcial de 2-9 en el primer cuarto, tomó una pequeña diferencia que supo mantener y aumentó poco a poco.
Pese a la derrota, contentos con el juego de nuestros jugadores que poco a poco van cogiendo confianza y jugando un mejor baloncesto.

CB Solsona 26 – 64 Turrones Vicens Força Lleida Mini B

El partido lo dominó el Turrons Vicens Força Lleida, desde el inicio del primer período donde impuso su dominio físico ante unos combativos jugadores del CB Solsona, que lucharon hasta el último período, pero que se vieron superados por el equipo visitante que pese a no hacer su mejor partido se impuso con facilidad.

CB Esparreguera Negro 59 – 78 Turrones Vicens Força Lleida Mini A

El Mini “A” consiguió la victoria en la siempre difícil pista del Esparreguera. El partido estuvo muy igualado desde el inicio donde las defensas y el desacierto en ataque se imponía.
La tónica de igualdad entre ambos equipos se mantuvo hasta el final del sexto período. A partir de ese momento el Força Lleida se mostró más fresco en ataque, con mucho más acierto. Gracias, en parte, a una mejora en el aspecto defensivo.
El equipo sigue aprendiendo y dando pasos adelante todos los días. ¡A seguir!

JAC SANTS B 63 – 57 Turrones Vicens Força Lleida Pre-infantil

Derrota del Turrones Vicens Força Lleida en la pista de Jac Sants en un partido, que como se preveía, demostró ser una de las salidas más complicadas de la temporada para el equipo ilerdense.
El encuentro estuvo marcado por el gran comienzo del Jac Sants, que en el primer cuarto fue netamente superior, con un buen movimiento de balón y rápidos contragolpes que les hicieron abrir las primeras diferencias importantes (25-11 minuto 12 de partido).
A partir de ahí, gran reacción del Turrones Vicens Força Lleida, que en un muy buen segundo período fue capaz de dar la vuelta al marcador y mantener la delantera hasta el minuto 37 de partido (53-57). En ese momento, un espectacular final de partido a nivel de acierto de Jac Sants le otorgó la victoria con un parcial de 10-0 en los últimos 3 minutos (63-57 definitivo).

Turrones Vicens Força Lleida Infantil Pref 61 – 65 UE Mataró

El partido comenzó con mucho desacierto por parte de los dos equipos de cara canasta y mucha igualdad en el marcador. El segundo período comenzó con dominio local, pero a partir de la mitad del segundo período el ritmo del partido lo controló el Mataró y los leridanos con desacierto tomaban decisiones apresuradas.
En la segunda parte, misma dinámica, ritmo controlado por el Mataró, que defensivamente no dejaba espacios, en cambio, los leridanos continuaban con mucho desacierto, que generaba cada vez más desconfianza en su juego y Mataró parecía que rompía el partido cogiendo 10 puntos al final del 3r período. Pero los leridanos encontraron el camino para anotar canastas con una sólida defensa y buenas transiciones, de esta forma, conseguía darle la vuelta al marcador. Pero en un final a cara o cruz, el partido se decidió con un tiro de 3 a pocos segundos del final que decantaba el partido por los jugadores del Maresme.

Turrones Vicens Força Lleida Cadete Inter 64 – 67 CB SABES A

Derrota del Cadete A del Força Lleida por un ajustado 64 a 67 en casa ante el CB Saps.
Los visitantes empezaron mejor el partido, con un alto ritmo ofensivo y más acierto. Los leridanos encontraban su mejor momento en el 2º cuarto con una presión efectiva que les permitía anotar al contragolpe y acortar la ventaja.
La segunda parte fue muy igualada, con menos puntos por parte de los dos equipos que más se exigían en defensa. El flojo balance defensivo local permitía atacar a los barceloneses constantemente en campo abierto y conseguían disparos más cómodos. Pese a dar la vuelta al marcador en varias ocasiones, un triple en el último instante dio el triunfo al CB Saps.
Semana próximo partido ante el CB Pardinyes.

Turrones Vicens Força Lleida Júnior 1r Año 61 – 80 Basket Almeda A

El fuerza Lleida perdió este domingo por 61-80 ante el líder indiscutible de la clasificación. Pese a la derrota, hay que felicitar al equipo por el excelente trabajo durante todo el partido, donde compitió de tú a tú, hasta los últimos 5 minutos de partido, donde los visitantes gracias a su poderoso físico lograron escapar al marcador.
Excelente partido por los locales, donde el conjunto respondió a un alto nivel de juego.

Turrones Vicens Força Lleida Júnior Inter 61 – 49 Juventud Les Corts A

Buen partido el que pudo verse ayer en Agnes Gregori entre el Turrons Vicens Força Lleida, segundo en la clasificación, y un Joventut Les Corts que cada vez está consiguiendo mejores resultados y que su posición en la clasificación no hace justicia.
Los leridanos salieron con muy buena actitud en el partido pero con un alto nivel de desacierto, esto sumado al gran trabajo que realizó el rival y sus ganas de competir, hizo que el partido fuera de mucha igualdad y que los leridanos tuvieran que trabajar duro.
Incluso los barceloneses llegaron a meterse con un 13-21 a favor, que obligaba al equipo local a parar el juego. A partir de ahí los leridanos mejoraron algo su nivel de acierto, control del rebote y su transición.
A partir de ahí los leridanos fueron creciendo y encontrándose cada vez mejor en pista, lo que aprovecharon para abrir brecha en el marcador poco a poco hasta el 61 – 49 final, ante un rival que compitió de tú a tú hasta el final en un partido marcado por el elevado nivel de dureza.