Crónicas de la base | Enero 25-26

Club Baloncesto Seròs 72 – 27 Turrones Vicens Força Lleida Pre-Mini C

Segundo partido de la escuela en la liga Pre-mini Masculino B contra Seròs. Los jugadores del Força Lleida en los primeros 3 cuartos les costó entrar en el partido, siendo poco agresivos e intensos. Esta mala dinámica cambió en los últimos cuartos, ya que todos los jugadores van saliendo a pista esforzándose en 100% y luchando por cada balón en todo momento. Esta intensidad les permitió correr en ataque y hacer canastas fáciles.
Ahora toca seguir trabajando para mejorar día a día

CB Pardinyes Lleida 58 – 29 Turrones Vicens Força Lleida Pre-mini B

Buen partido el que se vivió en el pabellón Agnès Gregori el sábado 25 de enero.
Durante todo el partido los jugadores del Força Lleida estuvieron a un gran nivel ofensiva y defensivamente.
Sin embargo, en los primeros cuatro cuartos el acierto de cara a canasta les acompañó, en cambio, en los cuatro últimos cuartos no tanto.
En conclusión, un muy buen partido de los leridanos que nos sirve muchísimo para seguir mejorando y disfrutando.

CB Tremp 28 – 61 Turrones Vicens Força Lleida PRE-Mini A

Gran partido el que se presenció en Tremp, entre dos equipos que demostraron el porqué su puesto en la clasificación. El Força salió con ganas y con una gran defensa intentó que el equipo local no juegues cómodo en ataque, pero a pesar de ello el Tremp luchó y complicó en diferentes momentos a los visitantes.

CNTarrega 86 – 37 Turrones Vicens Força Lleida Mini D

El CN Tàrrega salió muy fuerte en defensa y con un juego ofensivo muy rápido, que sorprendió a los visitantes, que excepto el 4º. Periodo (8-12), no pudieron hacer frente a un equipo local con un gran trabajo defensivo y muy inspirado en ataque. Debemos seguir trabajando y saldrá las cosas.

Turrones Vicens Força Lleida Mini C 75 – 52 Espacio Fisio CB Bellpuig Naranja

El equipo local salió con ganas en los tres primeros cuartos, ya partir de ahí el equipo visitante metió más actitud y ganas que los locales, que se relajaron el resto de partido excepto los dos últimos cuartos. Partido importante para ver que o vas a 100% o no sirve de nada, ya que no mejoras y te frustras. ¡A seguir trabajando!

La Salle Manresa 41 – 91 Turrones Vicens Força Lleida Mini B

El partido lo dominó el Turrons Vicens Força Lleida, desde el inicio del primer período donde impuso su dominio físico ante unos combativos jugadores de la Salle Manresa que lucharon hasta el último período, pero que se vieron superados por el equipo visitante que además de su dominio físico tuvo mucho acierto en el tiro durante todo el partido

CB Granollers 2-pisos.com 54 – 104 Turrones Vicens Força Lleida Mini A

Buena victoria del Turrones Viçens Força Lleida A ante un rival competitivo como Granollers.
Muy buen inicio del Força Lleida, mostrando un gran nivel de intensidad y actitud tanto en ataque como en defensa, que posibilitó abrir una gran ventaja en los primeros cuatro parciales.
Al inicio de la segunda parte, Granollers subió la intensidad de juego pero no fue suficiente para frenar a un Força que cada vez iba a más hasta el final del partido, en el que el conjunto ilerdense se llevó el triunfo por 54-104.

Turrones Vicens Força Lleida Pre-infantil 87 – 67 UEGaudi

Victoria del Turrones Vicens Força Lleida en un partido en el que el tercer período resultó decisivo, tras una primera parte muy igualada (34-32), en la que el Gaudi entró mucho mejor en los primeros minutos de encuentro, moviendo mucho bien la pelota, lo que le hacía encontrar óptimas posiciones de tiro y anotar canastas fáciles (14-22 en el minuto 10). En el segundo cuarto, El Força Lleida ajustó su defensa y fue capaz de ponerse por delante en el descanso con una pequeña renta de 2 puntos (34-32).
Sin duda, el momento clave del partido llegó en el tercer período, donde el Torrons Vicens Força Lleida abrió claras diferencias en el marcador gracias a una excelente intensidad defensiva y rápidos contragolpes (69-43 minuto 30). A partir de ahí, el Gaudí, que en ningún momento bajó los brazos, fue capaz de reducir su desventaja en el último cuarto hasta el 87-67 definitivo.

CB Mollerussa A 48 – 71 Turrones Vicens Força Lleida Infantil Prov.

Buena primera parte del partido en el que el Força Lleida jugaba con mucho ritmo y una buena actitud defensiva. Sin embargo al equipo le faltaba una marcha más en defensa para llegar al nivel que se espera y esto hizo que poco a poco el Mollerussa empezara a estar mejor sobre la pista.
La segunda parte fue más igualada, de hecho el Mollerussa se impuso en el cómputo de los últimos 4 períodos

CB Granollers 3-Lapafil 67 – 69 Turrones Vicens Força Lleida Cadete B

Buen inicio del Lleida que salió muy concentrado en el partido y fue mejor que su rival durante los 16 primeros minutos, donde el Granollers se mantenía vivo por los tiros libres y un par de triples metidos después de balón dividido. Los 4 minutos anteriores al descanso fueron un desastre, los visitantes perdieron el control de las emociones y el juego, y los locales aprovecharon muy bien, con un parcial de 12-3 y marchando al descanso con cinco puntos a favor ( 39-34). Una buena salida del descanso de los leridanos, permitieron empatar el partido, pero el Granollers volvió a hacerse con el dominio del partido, ampliando en el tercer periodo la renta a 13 puntos. Lejos de darse por vencidos, los jugadores del Lleida hicieron un esfuerzo extra en el último cuarto, a partir de una muy buena defensa que colapsó el ataque rival y anotando cuatro triples muy difíciles. Incluso, los leridanos se metieron cuatro puntos por encima a falta de minuto y medio, pero un siempre competitivo Granollers empató el partido (67-67). Faltando 0.4 segundos para acabar el partido, el Força Lleida logró la canasta definitiva y logró una victoria muy difícil ante un rival que tuvo una muy buena actitud durante todo el partido.

UE Gaudí 63-76 Turrones Vicens Força Lleida Cadete Inter.

Victoria del Cadete A del Força Lleida en su visita a la UE Gaudí en un partido con 2 partes bien diferenciadas.
El inicio estaba lleno de imprecisiones, muchas pérdidas y fallos en situaciones fáciles por parte de ambos equipos. El equipo local dificultaba los ataques de los leridanos y eso les permitía correr y anotar también en 2as oportunidades. En el descanso 42-32 para los barceloneses.
En la 2ª mitad los leridanos ofrecieron su mejor versión defensiva y endosaron un parcial de 2-19 en 7 minutos que permitía a los del Segrià a tomar confianza por el tramo final. La solidez defensiva siguió, y con un dominio del rebote defensivo y acciones de talento ofensivo los de negro consiguieron una buena victoria y el average particular a domicilio.

CB Mollerussa 48 – 78 Turrones Vicens Força Lleida Júnior Inter

El Turrones Vicens Força Lleida ganó su partido frente al 4º clasificado de la categoría Junior Interterritorial en un partido que en el descanso ya había quedado sentenciado. Los leridanos jugaron una primera parte muy seria en defensa y jugando con mucha alegría en ataque. Se llegaría al descanso con un 16 - 48 en el marcador.
Esto hizo que en la segunda parte los leridanos no estuvieran con la tensión y concentración suficiente, lo que hizo que bajaran el nivel de acierto y actitud defensiva. El Mollerussa lo aprovechó para dar una mejor imagen y ganar el tercer y cuarto período del partido.