Resultados de la base ( 1-2 Mayo )

CN Tàrrega 67 – 22 Nayox Força Lleida Pre mini “B”

Primer partido de dificultad alta para el Nayox Força Lleida Pre-mini “B”. El rival, superior físicamente, marcó en todo momento el ritmo del partido. Los visitantes lucharon y se esforzaron mucho pero la superioridad rival y la falta de acierto en acciones claras fueron ensanchando la diferencia en el marcador hasta el 67-22 final.

Nayox Força Lleida Mini “C” 53 – 79 CB Cervera Mobel Linea “A”

Partido muy disputado entre ambos equipos en el Pabellón Municipal Agnès Gregori. Ambos equipos tenían muchas ganas de jugar y competir, algo que, desde el inicio hasta el final, permitió que se viviera un encuentro muy emocionante.

Los jugadores del Nayox Força Lleida salieron muy concentrados en el partido, consiguieron leer el juego en muchas acciones de partido, jugar buenos ataques y correr al contragolpe. Defensivamente los leridanos estuvieron suficientemente sólidos en defensa, sin embargo, el Cervera organizó contragolpes muy rápidos que los locales sufrieron para defender.

En conclusión, un partido de baloncesto muy intenso y con ritmo, que sirvió a los jugadores de ambos equipos para mejorar muchísimo y seguir disfrutando una semana más de la competición en tiempos difíciles.

Nayox Força Lleida Mini “B” 115 – 65 CENG Ganaderías del Dondara

Partido bastante competido pese a la diferencia que se refleja en el marcador. Al inicio el equipo rival estuvo más acertado y más intenso que el equipo local, pero en el segundo cuarto el Nayox Força Lleida aumentó el nivel de intensidad y acierto provocando un gran número de recuperaciones y ataques en transición aprovechando ventajas numéricas consiguiendo una gran ventaja en el marcador. A partir de ese cuarto hasta el final del partido, el equipo local siguió con un gran nivel de intensidad y buen juego que concedieron la victoria al término del partido.

Partido muy completo por parte del mini Nayox Força Lleida Mini “B” que debe valer como referencia en cuanto a nivel de trabajo e intensidad que deben seguir para continuar con su progresión y mejora como jugadores de baloncesto, independientemente del resultado final.

CE Maristas 24 – 74 Nayox Força Lleida Mini “A”

El Nayox Força Lleida consigue una nueva victoria a domicilio pese a jugar un partido muy gris, apático y con muy pocas oportunidades de mejoría.

Los visitantes salieron relajados en el partido y eso se reflejó en el juego del equipo, los de negro perdieron muchos balones ante un Maristas voluntarioso que, pese a la diferencia final en el marcador, intentó competir durante el todo el partido.

De esta forma los Minis del Força Lleida se llevan la 5ª victoria consecutiva en la liga pre-infantil, este fin de semana jugarán de nuevo contra el CE Maristes, esta vez, en el pabellón Agnès Gregori.

CN Sabadell “B” 86 – 45 Nayox Força Lleida Infantil 1r año

Derrota del Nayox Força Lérida en la difícil pista de un CN Sabadell que continua invicto en la competición Infantil de primera año de Cataluña.

Primera parte mucho más igualada de lo que indicaba el marcador a su conclusión (38-23), en la que el Força Lleida mantuvo un buen nivel de juego y solo el mayor acierto exterior del conjunto local, unido a 2 minutos de desconcentración en el segundo cuarto que se tradujeron en un parcial de 10-0, hicieron que se abriera esa brecha de 15 puntos en el descanso.

El tercer período en cambio fue muy favorable al CN Sabadell, que superó claramente a los ilerdenses y con un parcial de 24-5, rompió definitivamente el partido. Aún así, el Nayox Força Lleida no bajó en ningún momento los brazos, causando una muy buena impresión de lucha y esfuerzo.

CB Pardinyes amarillo 77 – 61 Nayox Força Lleida Infantil “B” Prov

Muy buen partido lo vivido esta mañana en la capital del Segrià. El Nayox Força Lleida ha competido increíblemente bien frente al líder de la categoría. La igualdad ha estado presente en toda la primera mitad, 31-31 al descanso, y durante los tres siguientes períodos, pero el gran esfuerzo del Nayox Força Lleida hasta entonces, ha hecho llegar al equipo fatigado en los últimos cinco minutos, donde los locales rompieron el partido y se llevaron una merecida victoria en el derbi leridano. El próximo fin de semana, la vuelta.

Nayox Força Lleida Cadete 1r año 64 – 104 Catalana Occidente Manresa “B”

Partido que empezó con intercambio de canastas, pero rápidamente los jugadores manresanos impusieron un ritmo de juego muy elevado, que junto a la excesiva pasividad defensiva local, permitía que se estableciera un lava de 20 puntos al finalizar el 1er período.

A partir de ese momento, los leridanos mejoraron notablemente, sobre todo defensivamente, aunque la diferencia en el marcador se iba ampliando paulatinamente, los 3 últimos períodos fueron más competidos y sirvieron para mejorar a ambos conjuntos .

Nayox Força Lleida Cadete “B” Prov 77 – 55 CB Mollerussa Blau

El Nayox Força Lleida se lleva el partido con un parcial demoledor de 12-0 en los 2′ últimos del 1r cuarto, que le dieron una ventaja al final de ese 1r cuarto de 18 puntos (32-14), lo que le va servir para vivir de rentas pese al buen trabajo de los visitantes y competir muy bien el resto del partido contra un equipo superior que esta vez no lo fue, ni lo demostró.

El hecho de romper el partido al principio, hizo que los locales jugaran el resto del partido a medio gas y sin demostrar su calidad, frente a un equipo muy trabajador y voluntarioso que se llevó los parciales del 2º y 4º cuarto, lo que demuestra que no bajaron los brazos en ningún momento.