Resultados de la Base ( 16 Mayo )

Nayox Força Lleida Júnior 1r año 75 – 56 SARSA La Salle Manresa A

El Nayox Força Lleida recibía la visita del Sarsa La Salle Manresa 1 al Pabellón Barris Nord. Un inicio sin intención ni tensión por parte de los locales, resultó en un 1er cuarto lento, sin ritmo, que acabó con un 12-11 en el marcador. A partir de entonces, el Nayox Força Lleida incrementó su intensidad defensiva, activándose, provocando malos tiros visitantes y aumentando como consecuencia el ritmo ofensivo, con numerosos contragolpes a la vez que se imponían bajo la cesta a los ataques estáticos. Ésta fue la constante de los últimos tres cuartos, hasta acabar con el 75-56 final.

Nayox Força Lleida Preferente 75 – 77 ASFALTO CB Igualada A

Derrota del Júnior A del Força Lleida frente a la Igualada por 75-77-. La semana anterior los leridanos perdieron por 30 puntos de diferencia donde de largo fue el peor partido de la temporada.
Después de una notable semana de entrenamientos hemos logrado mitigar los puntos fuertes de los visitantes y ofrecer un mejor nivel competitivo.

En buena parte del partido fuimos superiores al rival, pero 3 momentos de desconexión al inicio del partido con un parcial de 0-8 en 2 minutos, 1-11 los últimos 2 minutos de 1ª parte y otro 0-8 los 2 primeros minutos de 2ª parte fueron demasiado para los locales, donde con sólo 6 minutos de partido tuvieron una montaña de 1-27 para darle la vuelta.