Resultados de la Base ( 17-18 Abril )

Nayox Força Lleida Pre-mini A 73 – 23 CN Tarrega

Pese al resultado, partido muy muy igualado, pero dos cuartos muy buenos de los jugadores del Força, con una buena defensa y rápidos contragolpes, amplió la diferencia final.

Pese al resultado los jugadores del Tàrrega, lucharon y trabajaron para reducir las diferencias y fruto de ello ganaron algunos períodos.

Nayox Força Lleida Mini B 86 – 48 AD Sedis Baloncesto Azul

Primeros cuartos donde el equipo visitante fue capaz de jugar con mayor intensidad y donde los
locales empezaron bajo tanto dormidos. A partir de entonces, el Nayox Foça Lleida au-
mentar su nive lld intensidad en defensa a toda pista provocando robar muchos balones
en primera línea ya que favorecían a muchas situaciones de finalización sin defensores al
adelante marchando así en el marcador para acabar en el resultado final 86 48 por el conjunto
local. Muy contentos por el trabajo hecho de esfuerzo y solidaridad de efensiva ya que esto después nos
facilitaba la herramienta en ataque

Nayox Força Lleida Mini A 58 – 45 CB Capponte Pre-infantil

Nueva victoria del Mini A del Nayox Força Lleida en la liga preinfantil.

Los locales, como en los últimos tres partidos, salieron al partido con un alto nivel de intensidad y con un juego rápido y agresivo en ambas canastas. Esto se tradujo en muchas recuperaciones de pelota, con un alto grado de implicación por parte de todos los jugadores en tareas defensivas. Consecuentemente, se consiguieron muchas cestas en acciones de contragolpe que a los visitantes les costó mucho defender. A pesar de la igualdad durante todo el partido, el Nayox Força Lleida hizo valer su intensidad y técnica individual para llevarse la cuarta victoria consecutiva en la liga de un año más con un buen trabajo colectivo.

CB Universidad de Vic 3 62 – 69 Nayox Força Lleida Infantil 1r Año

Victoria a domicilio del Nayox Força Lleida en un partido tremendamente igualado, que no se decantó de lado del equipo ilerdense hasta los compases finales del mismo.
Mejor entrada en el partido del CB Vic, que con rápidos contragolpes dolía mucho a la defensa del Força Lleida, finalizando el primer cuarto con 4 puntos de ventaja (17-13) y manteniendo la iniciativa en el descanso (29-28) .
En la segunda mitad, el Nayox Força Lleida mejoró su nivel defensivo y aprovechó su dominio en el rebote en ambas canastas para colocarse por delante y terminar llevándose el triunfo, primero a domicilio de la presente temporada.

Nayox Força Lleida Infanil Prom 51 – 66 Barbería Albert CB Bellpuig

El Nayox Força Lleida ha salido con mucha energía en el partido y ha dominado el marcador durante los diez primeros minutos de juego, mostrando su mejor versión de la temporada. A partir de ahí, los visitantes, gracias a la superioridad física bajo el eslabón, que les ha dado muchos puntos en segundas oportunidades, han dado la vuelta al resultado llegando al descanso 26-33. En la reanudación, el Nayox Força Lleida ha seguido compitiendo ante jugadores un año mayores. Otro partido de alta exigencia física, que nos permite un gran aprendizaje

CB Pardinyes Rojo 39 – 65 Nayox Força Lleida Cadete Prom

El Nayox Força Lleida lleva la victoria de Pardinyes en un partido muy disputado, pero que dominó en todo momento y sin ver peligrar la victoria.

Una mejor defensa visitante, junto al control del rebote, tener más acierto en el tiro exterior y una mayor aportación de todo el equipo, hizo que la victoria fuera para el Nayox Força Lleida.

CE San Nicolás 3 92 – 46 Nayox Força Lleida Júnior 1r año

El Nayox Força Lleida ha disputado un buen partido en la pista del CE Sant Nicolau.
Después de la abultada derrota la semana anterior, los chicos del Jr. de primer año han competido mucho mejor los 40 minutos, centrándose en la mejora individual y colectiva y olvidándose de lo que reflejaba el marcador.
Hay un gran margen de mejora y hay que seguir centrándose en lo que se puede controlar y olvidarse de excusas y objetivos de resultado. Los chicos van por buen camino.

Basket Almeda 1 91 – 57 Nayox Força Lleida Júnior Preferente

Excelente partido el jugado por el Nayox Força Lleida en la pista del Baloncesto Almeda 1.
El equipo local, muy superior físicamente, ha buscado ventaja desde pelota interior, rebote ofensivo y en campo abierto, desde donde han llegado la mayoría de puntos. Además, planteaban diferentes variantes defensivas después de canasta, que el equipo visitante ha solucionado bien.

El Nayox Força Lleida se ha mostrado sólido, constante en su juego coral durante 35 minutos, luchando contra esta desventaja física a base de cabeza y esfuerzo, momento en el que la fatiga ha hecho acto de presencia dejando como marcador final este 91- 57.