Resultados de la base ( 22-23 Mayo )

CB Cervera Mobel Linea 31 – 81 Nayox Força Lleida Pre-Mini A

Partido muy disputado pese al resultado, donde ambos equipos intentaron realizar su puesto para ganarle. El fuerza poco a poco abrió diferencias en el marcador, pero el Cervera nunca echó la toalla y luchó hasta el final.
Los jugadores del Força pese a no jugar este mes, siguen evolucionando y mejorando… A seguir así.

Nayox Força Lleida Mini B 82 – 32 Jordi y Josep Palau CB Bellpuig

Partido con un inicio algo raro, marcado por la poca energía, concentración y actividad por parte del equipo local hasta que a partir del 2º cuarto cambiaron un poco el chip, pero aún así con bastantes desconexiones y falta de actividad .
Ahora bien, en la segunda mitad el cambio fue total y el Nayox Força Lleida aumentó el nivel de intensidad y concentración y permitió encadenar buenas defensas y numerosas superioridades en ataque que permitieron canastas fáciles y marcharse al marcador.

CN Tárrega Pre-infantil 24 -74 Nayox Força Lleida Mini A

El Nayox Força Lleida Mini logra una nueva victoria a domicilio, la séptima consecutiva de la temporada, en esta ocasión frente al CN Tàrrega Preinfantil.
A pesar de una floja salida de los visitantes, concediendo muchos 1×1 fáciles y con un ataque lento y apático, poco a poco se fueron metiendo dentro del partido. El CN Tàrrega intentaba sacar ventaja de su superioridad física, pero los de la llanura de Lleida fueron aumentando la intensidad defensiva para recuperar balones y correr al contragolpe.
Cabe destacar de este partido la mejor circulación de pelota por parte de los de negro, con menos pérdidas de lo habitual. El partido terminó 24 - 74 con unos últimos minutos de juego errático dada la diferencia en la pista.

Catalana Occidente Manresa B 98 – 40 Nayox Força Lleida Infantil 1r año

Derrota clara del Nayox Força Lleida en la pista del potente Catalana Occidente Manresa que demuestra un altísimo nivel de juego y condición física.
Primeros minutos de igualdad, con un Força Lleida muy luchador que conseguía contrarrestar la velocidad y buen juego del Manresa (14-10 en el minuto 8 de partido). A partir de ahí, resto de la primera parte de claro color local, con un parcial 24-2 en los siguientes 7 minutos que rompía absolutamente el partido.
En la segunda mitad, el Nayox Força Lleida mantuvo un alto nivel de lucha y esfuerzo, pero no pudo evitar que el Catalana Occidente Manresa siguiera aumentando las diferencias en el marcador hasta el 98-40 definitivo.
El próximo fin de semana, se repetirá el enfrentamiento en Lleida, en una gran oportunidad de mejora para los ilerdenses, frente a un rival de enorme calidad técnica y física.

AE Sedís Baloncesto Azul 69 – 81 Nayox Força Lleida Infantil B Prov

Entretenido partido lo vivido en la capital del Alt Urgell donde por primera vez, el Nayox Força Lleida se ha encontrado un equipo físicamente inferior, pero que ha salido con más energía. En el tercer período el gran acierto exterior ha permitido tomar una importante renta y los visitantes dominaban por 21-36 al descanso. Un horrible sexto período ha hecho que los locales se aproximaran a cuatro puntos y con todavía diez minutos por jugar, pero otra vez, el acierto desde el triple del Nayox Força Lleida (10 totales) ha sido determinante para sumar la segunda victoria de la temporada de siete posibles.

Nayox Força Lleida Infantil Pref 65 – 66 UE Mataró Hermanos HOMS

En la 4ª jornada liguera que enfrentaba al Nayox Força Lleida ya la UE Mataró, el equipo leridano pierde por 65 a 66 en un partido muy competido por ambos equipos.
El equipo leridano comenzaba muy activo en defensa, presionando en toda la pista y precipitando el ataque del rival. Los primeros minutos en ataque fueron con orden y encontrando buenos disparos. A finales del 1er cuarto, las pérdidas de balón locales hacían que los del Maresme abran brecha. En el 2º período se vio un juego más rápido y alegre por parte de los dos equipos.
En la 2ª mitad seguía la igualdad entre ambos equipos, erráticos en ataque debido a la intensidad defensiva que ambos equipos proponían. Los visitantes aprovechaban su superioridad física para dañar el rebote ofensivo mientras los locales seguían en el partido gracias a un buen juego en equipo compartiendo pelota y encontrando buenas situaciones de tiro. Se llegó a un fin de cara o cruz donde los locales no pudieron lograr un triunfo que cualquiera de los dos equipos mereció.

Nayox Força Lleida Cadete 1r año 83 – 48 La Salle Manresa 1

Partido que empezó con intercambio de canastas que favorecía al equipo visitante, más enchufado en el partido y con mayor intensidad y acierto. El equipo colegial llegó a tener 7 puntos de ventaja
Los leridanos reaccionaron incrementado su nivel defensivo en el 2º periodo y daba la vuelta al marcador, que pese al dominio local, el acierto del equipo visitante mantenía en igualdad el resultado al descanso (38-34).
Pero en la segunda parte los jugadores del Nayox Força Lleida dieron un paso más adelante, pasó a controlar el ritmo de juego gracias al control del rebote podían jugar a una velocidad alta, que los jugadores manresanos aunque nunca bajaron los brazos no pudieron sostener. La ventaja fue incrementando progresivamente hasta el resultado final.

CB Mollerussa Azul 44 – 84 Nayox Força Lleida Cadete B Prov

Partido serio del Nayox Força Lleida, que pese a un buen inicio de los locales, supo imponer su juego, y con una defensa agresiva y unas transiciones rápidas, logró poco a poco, irse en el marcador y romperlo lo definitivamente en el 3r cuarto con un parcial demoledor de 8-24.
Al final partido plácido para el Força Lleida, que demostró que con trabajo y concentración, se pueden conseguir buenos resultados.

UE Sant Cugat 69 – 45 Nayox Força Lleida Cadete Pref

Mal inicio del Força Lleida, que después de dos meses sin competir notó que le costaba entrar en el juego. Sin embargo, endureció su juego durante ciertos momentos de partido, sin embargo, el abuso de bote y la irregularidad en defensa, impidió que el Nayox Força Lleida pudiera optar por el partido en ningún momento.

Nayox Força Lleida Cadete Pref 51 – 74 UE Sant Cugat Negre

Inicio serio del Nayox Força Lleida, sin embargo, el equipo sólo aguantó cinco minutos en un buen estado de juego. Un partido donde los locales fueron demasiado irregulares para poder optar a llevarse el encuentro.

Fustmar CB Calella 73 – 91 Nayox Força Lleida Júnior 1r Año

Espectacular partido del Nayox Força Lleida a nivel ofensivo, jugando a un ritmo muy alto y sabiendo encontrar en todo momento las ventajas que existían.

Este alto nivel ofensivo se ha visto disminuido frente a una defensa zonal del equipo local. durante el 2º y gran parte del 3er cuarto, que finalmente se ha sabido atacar.

A nivel defensivo, muchos problemas de balance defensivo y de rebote en ambos aros, lo que ha mantenido dentro del partido en el CB. Calella, muy luchador y en jugadores talentosos, que ha complicado su vida a los de la capital del Segrià en algunos tramos de partido.

La consistencia, y resiliencia de saber superar los malos momentos, nos han llevado al 73-91 final.