Resultados de la base ( 29-30 Mayo )

Nayox Força Lleida Pre-Mini A 72 – 22 CB Cervera Mobel Linea

El segundo partido entre los pequeños del Força y Cervera fue más disputado que el primero.
Ambos equipos trabajaron muy bien para parar los ataques del otro equipo y costó más realizar canastas fáciles e intentaron poner en práctica el trabajado realizado en los entrenamientos, aunque a veces no saliera.
Muy buen trabajo…

Jordi y Josep Palau SL CB Bellpuig 22 - 72 Nayox Força Lleida Mini B

Partido dominado de principio a fin por parte del Nayox Força Lleida B gracias a la intensidad y actividad mantenida durante todo el partido. El hecho de jugar a pista grande nos ha beneficiado, puesto que hemos podido correr desde el primer momento con muchos espacios y haciendo cestas sencillas. Además la elevada intensidad defensiva nos ha permitido robar muchos balones en primera línea, permitiendo también de esta forma anotar de forma sencilla.

Nayox Força Lleida Infantil 1r año 56 – 51 Catalana Occidente Manresa B

Victoria del Nayox Força Lleida en su último partido oficial de la temporada ante un excelente rival como el Catalana Occidente Manresa, que la pasada jornada en el partido de ida había derrotado a los ilerdenses con claridad.

Inicio de partido con dominio manresano, que en el primer período llevaron siempre la iniciativa, anotando con facilidad cerca del aro y con acciones de contragolpe (10-23 Min.10).

A partir del segundo período, el Nayox Força Lleida exhibió una excelente defensa, mostrando un altísimo nivel de intensidad y una gran solidez en el uno contra uno, que dejaría a Manresa en sólo 28 puntos en los siguientes 30 minutos de partido. Los últimos minutos fueron de gran emoción, pudiendo haberse decantado el triunfo para cualquiera de los dos contendientes.

Nayox Força Lleida Infantil B Prov 83 – 62 AE Sedís Baloncesto Azul

Gran primera mitad del Nayox Força Lleida (49-35), especialmente en ataque, donde ha sido capaz de seleccionar buenos lanzamientos que le han permitido tener un elevado acierto exterior. La segunda parte ha sido más igualada, sobre todo en los últimos quince minutos donde un combativo Sedis ha sido capaz de mantener las diferencias ante un Nayox Força Lleida que ha bajado las prestaciones defensivas por la fatiga acumulada y les ha costado por tanto, frenar los 1 contra1 y contraataques rivales. En ataque se cayó en el exceso de bote y en la precipitación al tiro. Sin embargo, sensaciones positivas, ya que ha habido momentos de muy buen baloncesto y toca seguir entrenando para mejorar la toma de decisiones con fatiga.

Nayox Força Lleida Infantil Pref 73 – 68 Clínica Dental Unzeta CB Esparreguera

En la 5ª jornada liguera que enfrentaba al Nayox Força Lleida y al CB Esparreguera, el equipo leridano se llevó un partido que le costó cerrar.

El inicio fue con bastantes puntos por ambos equipos debido a la blanda defensa en 1 contra 1. En el 2º período el Força Lleida incrementó su intensidad defensiva y el dominio del rebote, el cual les permitía poner un ritmo de juego muy alto para ir 15 arriba al descanso.

El tercer cuarto empezaba al igual que acabó la primera mitad, pero con una distancia cómoda, los locales se relajaron y la tensión ofensiva y defensiva no se mantuvo. El equipo rival nunca dejó de pelear y con un gran último cuarto consiguieron recortar hasta los 5 puntos de margen. El próximo domingo, vuelta y último partido de liga en Esparreguera.

La Salle Manresa 1 63 – 73 Nayox Força Lleida Cadete 1r año

Partido muy igualado entre los jugadores de la Salle Manresa y el Nayox Força Lleida. Los visitantes empezaron dominando el partido, pero rápidamente los jugadores de la Salle reaccionaron con acierto y dureza defensiva.

En el segundo periodo los leridanos volvían a tomar una distancia de hasta 15 puntos, que no supieron consolidar por culpa de errores defensivos y pérdidas de balón que permitieron que los colegiales igualaran el partido en el 3er período. En el inicio del último cuarto los locales seguían con mucho acierto y daban la vuelta al marcador. Pero al final, los chicos del Força Lleida reaccionaron y gracias al rebote ofensivo y el acierto en los tiros libres lograron la victoria.

Nayox Força Lleida Cadete B Prov 67 – 60 CB Mollerussa Blau

Mal partido del Nayox Força Lleida, que no tuvo la actitud ni la concentración necesarias para jugar un partido ante un rival que metió las cosas muy difíciles y que no dejó de luchar y demostró en muchos momentos merecer la victoria.

Al final los locales vivieron de la renta de la primera parte, y pese a perder el 3º y 4º cuarto, supieron controlar el resultado en los últimos minutos para llevarse una victoria inmerecida.

Basket Almeda 54 – 77 Nayox Força Lleida Cadete Pref

Buen partido del Nayox Força Lleida, el equipo de poniente mostró su mejor versión contra un buen Basket Almeda. Los de Lleida fueron de menos a más durante todo el partido, poco a poco fueron encontrando su juego con una gran circulación de balón y una sólida defensa que permitió un 54-77 final.

Nayox Força Lleida Júnior 1r año 80 – 69 Fustmar CB Calella

Partido sin ritmo desde el inicio por parte de un Nayox Força Lleida que se vio acondicionado por una zona 2-3 planteada por el equipo visitante durante casi todo el partido, y que no supimos atacar correctamente. Sin embargo, el partido acabó en un marcador bastante elevado por el bajo ritmo exhibido por parte local.

Desear una rápida recuperación al jugador del Fustmar Calella lesionado durante el partido.