Resultados de la Base ( 5-6 junio )

Clínica Dental Unzeta CB Esparreguera 82 – 60 Nayox Força Lleida Infantil Pref

En la 6ª jornada liguera que enfrentaba al Nayox Força Lleida y al CB Esparreguera, el equipo leridano cayó derrotado en una floja segunda mitad.
La primera parte fue dominada por el conjunto leridano, que cuando logró dominar el rebote a ambos lados tuvo el ritmo y dominio del partido. A pesar de no ofrecer un juego muy rápido, los ataques estáticos eran bastante dinámicos y también se podía notar una actividad defensiva que permitía colapsar los ataques del rival.
En la segunda parte el guión cambió por completo. En todos los intangibles del juego el equipo local fue superior, con mayor intensidad y deseo, y poco a poco iban abriendo brecha en el marcador. La presión defensiva y el claro dominio del rebote ofensivo hacían que los locales se sintieran cómodos y que el Força Lleida encadenara errores de forma continuada.

Nayox Força Lleida Cadete Pref 53 – 64 Baloncesto Almeda 1

Último partido del Nayox Força Lleida que recibía en un Basket Almeda con ganas de conseguir el primer triunfo. Los locales salieron puestos al partido, con una defensa seria pero con un ataque a menudo precipitado. Sin embargo, el acierto permitió llegar al descanso por encima en el marcador. En la reanudación el acierto mermó, sumado a errores defensivos y ofensivos que allanaron el camino a la remontada visitante.

CB Gavà 04 80 – 93 Nayox Força Lleida Júnior 1r año

El Junior de 1r año del Nayox Força Lleida afrontaba una nueva eliminatoria, esta vez ante el CB Gavà 04.

El partido tuvo de todo, con un equipo local que planteaba distintas variantes defensivas que por momentos sorprendieron al equipo visitante, que acabó la primera parte por debajo en el marcador (42-38).

Sin embargo, en la reanudación un enchufado Nayox Força Lleida aumentó su nivel defensivo, lo que provocó un aumento de la confianza y del ritmo en ataque, encontrando ventajas rápidas y aprovechándolos para encontrar tiros de alto porcentaje.