Resultados de la base ( 8-9 Mayo )

Nayox Força Lleida Pre-mini B 53 – 103 CN Tàrrega

El pre-mini “B” recibió la visita del Tàrrega que se mostró superior en todas aquellas acciones de físico, que son las que marcaron el marcador final. Sin embargo, los locales, se mostraron mucho más combativos que en el anterior partido en el Urgell una semana antes. También mostraron mayor acierto en acciones técnicas y en general siguieron trabajando fuerte para aprovechar estos partidos para seguir teniendo experiencias competitivas y seguir mejorando como jugadores tras día.

CB Cervera Mobel Linea 62 – 28 Nayox Força Lleida Mini C

Partido muy disputado de nuevo entre los dos equipos en el Pabellón Francesc Domènech Puig de Cervera. Después de un partido muy competido la semana anterior, ambos conjuntos volvieron a demostrar que tienen mucha hambre de baloncesto, volviendo a competir al máximo durante los 48 minutos.

Los jugadores del Nayox Força Lleida estuvieron durante todo el partido con una actitud brillante: corriendo delante y detrás, luchando cada rebote, cada balón dividido, y defendiendo intensos. Además, pudieron brindarnos acciones técnicas muy buenas, así como creativas, con ambas manos. Los leridanos supieron leer la mayoría de las situaciones de juego, lo que les permitió tomar buenas decisiones.

En conclusión, un partido de baloncesto muy luchado y con mucho ritmo por parte de ambos equipos, que nos sirve muchísimo para seguir creciendo individual y colectivamente.

CENGO Ganaderías del Dondara 38 – 65 Nayox Força Lleida Mini B

Partido bastante competido donde los locales empezaron más intensos y con muchas ganas, mientras que el Nayox Força Lleida se le veía apático y algo desconectado, ya que no llegaban a los balones divididos, muchos balones perdidos y falta de actividad defensiva.

A partir de la segunda parte la dinámica cambió completamente, estando más conectados y con más actitud, provocando que encadenáramos buenas acciones defensivas y ofensivas que permitieron acabar marchando al marcador.

Nayox Força Lleida Mini A 68 - 18 CE Maristas

Nueva victoria del Mini A del Nayox Força Lleida en la liga Preinfantil. En esta ocasión el rival volvió a ser el CE Maristes Montserrat, que llegaba como visitante al pabellón Agnès Gregori después de haber jugado, ambos equipos, la ida la semana pasada.

Así como siete días antes el partido fue muy malo por parte del Nayox Força Lleida, esta vez los de negro volvieron a ofrecer su mejor versión, también los maristas, pero en el caso de los azules no fue suficiente para poder competir locales.

La clave de que los minis de Força Lleida estén compitiendo tan bien en la liga de un año más es el nivel de esfuerzo y la intensidad defensiva coral que están demostrando, más allá de su capacidad técnica o física. Con esta victoria, los de negro siguen líderes de su grupo después de 6 jornadas jugadas.

Nayox Força Lleida Infantil 1r año 33 – 52 CN Sabadell B

Partido muy disputado entre dos equipos que mostraron un altísimo nivel de esfuerzo e intensidad.

Primer cuarto muy igualado con el Nayox Força Lleida siempre por delante con rentas cortas, hasta que una canasta del CN Sabadell en el último segundo del período, le colocaba por primera vez por delante en el marcador (8-9). El segundo período fue clave para el devenir del partido, ya que en él, el equipo visitante aumentó su agresividad defensiva y el Força Lleida estuvo excesivamente impreciso, lo que llevo el marcador al descanso a una renta de '11 puntos a favor del CN Sabadell (14-25).

Segunda parte muy disputada, con un excelente nivel de intensidad y trabajo por parte del Nayox Força Lleida, que hizo esforzarse al máximo para llevarse el triunfo al único equipo invicto de su grupo (33- 52).

Nayox Força Lleida Infantil B Prov 64 – 74 CB Pardinyes Amarillo

UE Mataró Hermanos Homs IAM 75 – 48 Nayox Força Lleida Infantil Preferente

En la 3ª jornada liguera que enfrentaba al Nayox Força Lleida ya la UE Mataró, el equipo leridano pierde a domicilio por 75 a 48 después de un partido bastante irregular.

El partido empezaba muy igualado, ambos equipos con mucha intensidad defensiva a toda pista y al mismo tiempo buscando un juego rápido en ataque. A finales del 2º cuarto, la poca agresividad en ataque de los leridanos ya consecuencia de ello, un mal balance defensivo, hacía que los del Maresme fueran al descanso con un margen de 15 puntos.

En el inicio del tercer cuarto el Força Lleida subía nuevamente la intensidad defensiva y el orden en ataque, aparte de los muchos rebotes ofensivos que dieron más opciones en ataque. El desacierto general en el tiro, incluidos tiros libres, no permitía acercar a los leridanos que a la mínima que se soltaban, el rival no perdonaba.

Catalana Occidente Manresa B 83 – 50 Nayox Força Lleida Cadete 1r año

El partido comenzó con el equipo local más acertado, esto le permitía al Baloncesto Manresa tomar las primeras ventajas, pero el equipo visitante se mostraba más sólido defensivamente que la semana anterior y dificultaba las acciones de los manresanos, que sin embargo, hacía pequeños parciales que le permitían ir ampliando paulatinamente la ventaja, hasta los 17 puntos en el 1er tiempo.

En la 2ª parte, el partido continuó con la misma dinámica, los jugadores del Força Lleida no bajaron los brazos en ningún momento y tuvo momentos de muy buen juego, pero los Manresans tampoco soltaban el precio del acelerador y ampliaron la diferencia en el marcador hasta los 33 puntos finales.

CB Mollerussa Azul 50 – 75 Nayox Força Lleida Cadete B Prov

Después de un muy buen inicio del equipo local, con un parcial en el 1er cuarto de 17-10 favorable a sus intereses, el Nayox Força Lleida supo dar la vuelta al partido y con una defensa presionando en toda la pista y una mejor predisposición mental y colectiva, logró un parcial de 10-29 que resultó definitivo para el de venir del partido.
Al final resultado engañoso por los méritos locales, pero victoria justa para el Nayox Força Lleida.

Sarsa La Salle Manresa 1 57 – 69 Nayox Força Lleida Júnior 1r año

Asfalto CB Igualada A 108 – 78 Júnior Pref